закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -26кг (или 36?)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 20:41 

РУНЕЧКА, спасибо за ссылочку. Открылась в этот раз. И за такой подробный ответ о том, как у тебя дела.

Я тоже застряла на одном и том же весе уже 2 месяца, оказалось, что мои гормоны в очень плохом состоянии, чудо, что не набираю. Ну просто усилия для похудения позволяют не набирать при таких гормонах. Сейчас нормализовываем с моим эндокринологом. Верю, как всегда, что все наладится и опять процесс пойдет, так как вес у меня еще от совершенства ах как далеко.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -26кг (или 36?)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:06 

Юлечка, добрый вечер!
Давненько я к тебе в гости не заглядывала, все некогда. Перечитать все не смогла, но поняла, что с весом мы борьбу ведем до сих пор. И наша диета останется с нами на всегда)))
Удачи тебе во всем и терпения. Все у тебя получится и все наладится с твоими гормонами. Ведь много уже и так ушло кг.
Буду иногда забегать, но до осени уж точно редко.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 23:20 

Ирочка, привет. Спасибо огромное, что заглянула. Как видишь, я сама вся в заботах, захожу на сайт только, когда кто-то напишет и мне придет е-мейл с апдейтом :blush2: . Осенью будем мы вновь на любимом форуме зависать :party:.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 04:13 

Юлечка здравствуй)) :smile3: Я сейчас на форуме редкий гость , как и ты :mosking: но про Дюкана не забываю, просто в связи с летом этакое небольшое отступление)) :blush2: В виде персика, нектарина там или арбузика :pardon: стараюсь есть это с утра, и чисто самое главное раздельно с перерывом от основного питания, вообщем моё питание сейчас мне здорово напоминает раздельное питание. : А в целом и прочем всё как обычно, как только позволяют смены хожу на аэробику, почувствовала что наконецто начал работать пресс, а то грешным делом думала он начисто пропал))) :blum3: Сразу скажу не худаю, застыла на месте(что и не удивительно) отступления в виде фруктов то есть, но когда же их и не есть как не летом??? :meeting: В конце концов, не кг же я их ем)) :mosking: Вес колеблется + - 1,5кг Понимаю что это не та конечная что хотелось бы увидеть и осенью продолжим))) В сентябре планирую опять ребёнка в Евпаторию на обследование везти и попутно пролечить его, а потом я снова с вами и думаю всё получится))) :girl_sigh:
А это тебе подружка для настроения))) :derisive:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 14:36 

Танечка, милая. Приветик. очень-очень рада новостям от тебя. Картиночка, как всегда, суперская и настроение поднимательная :good: ! Я тоже уверена, что осенью все вернуться, а пока у всех так сказать, другая жизнь. Ой, я надеюсь, что мне лекарства назначенные помогут, уже на одном месте тоже стоять надоело :mosking: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:42 

Юлечка, привет. Лекарства обязательно помогут и вес опять пойдет вниз.
А вот придерживаться диеты. когда кругом столько ягод и фруктов, на самом деле тяжеловато.
Я и сама то за три месяца всего примерно пару кило скинула. Планирую до конца месяца просидеть на Круизе и с августа на Консолидацию. Независимо от результата.
А тебе терпения и усмирения гормонального фона. Не пропадай.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 17:53 

Спасибо, Олечка. Да, все у нас у всех будет хорошо :ok: . Со временем все будем стройными красотками, а пока хоть и не совсем стройные, но все равно красотки :spruce_up: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:54 

Девочки, просто соскучилась, мы сейчас все на форуме редкие гости, но вдруг кто-то заглянет узнать как мои дела, хочу сказать, что у меня все ок, по-тихонечку худею, стараюсь быть на диете, но переодически немножко нарушаю, спортом занимаюсь ежедневно, массажи и ванны тоже стали частью ежедневного ухода. Продолжаю мечтать о своих 70 кг, ну и продолжаю верить в исполнение мечтаний :wink3: . Такие дела :smile3: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:08 

....привет Holly! :yes4: ....куда пропала? :acute: .....так 26 или уже 36.....запутала :blush2: ....
...а когда через океян? сюды....

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:22 

Юля, привет! Молодечик, что зашла на форум - набрела на твою темку и сразу настроение повысилось! Соскучились мы тут по тебе! Ты для многих из нас - мотиватор, вдохновитель, моторчик и т.п. А твое доброе слово - самая мощная поддержка в минуту слабости) Заходи почаще!! Я все на консе барахтаюсь - порядку в еде никакого, то мету все подряд (теперь у меня уже два пира и двое макарон в неделю, под это дело метется все, что есть в доме), то ничего не хочется, вроде, держусь в рамках. Вес ездит от 61 до 63 туда-сюда. Сваливаю вину на лето - надо же фруктов наесться на весь год (не понятно только, при чем здесь булочки и мороженое)) Ну все-таки буду стараться :yes4: Заходи почаще - мы ждем :friends: !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа