закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 536

Re: -23 кг, 3/4 круиза пройдено. самой не верится!

09 авг 2012, 13:39

Lemon Juice писал(а): правда потом аппетит прекрасно восстановился, даже слишком. те 10 вернулись и еще 20 с собой привели.

Танюш, привет! давно не была у тебя, а тут такое.. посылаю волну здоровья тебе и твоим деткам :friends:
про кг.. гы гы, килограммы в одиночку не ходят, а только табором сразу приходят :girl_haha: шо та на рифму меня сегодня тянет
а ты фотки какие-то свои уже вывешивала? хочется глянуть на тебя, если можно :blush2:

зы: а я почему-то думала, что ты Дева :girl_smile:

09 авг 2012, 14:15

delja писал(а):
Lemon Juice писал(а): правда потом аппетит прекрасно восстановился, даже слишком. те 10 вернулись и еще 20 с собой привели.

Танюш, привет! давно не была у тебя, а тут такое.. посылаю волну здоровья тебе и твоим деткам :friends:
про кг.. гы гы, килограммы в одиночку не ходят, а только табором сразу приходят :girl_haha: шо та на рифму меня сегодня тянет
а ты фотки какие-то свои уже вывешивала? хочется глянуть на тебя, если можно :blush2:

неа, не вывешивала. нету у меня пока фотографий. когда толстая была, от камеры пряталась, а сейчас нечем, некем и не в чем меня сфотографировать. но что-нибудь придумаем в ближайшее время, обещаю :blush2:

09 авг 2012, 15:33

Lemon Juice писал(а):
delja писал(а):

неа, не вывешивала. нету у меня пока фотографий. когда толстая была, от камеры пряталась, а сейчас нечем, некем и не в чем меня сфотографировать. но что-нибудь придумаем в ближайшее время, обещаю :blush2:

Во, такая же фигня. Все фотки, на которых я себе не нравилась, я просто удаляла :) Даже сравнить не с чем будет. А очень хочется посмотреть именно на путь, как худелось :)

Таня, как дети?

Re: -25 кг, осталось немного!

09 авг 2012, 17:51

Таня, как дети?

сопливые :dntknw: но вроде веселые :blum3:

09 авг 2012, 18:07

Lemon Juice писал(а):
Таня, как дети?

сопливые :dntknw: но вроде веселые :blum3:

Привет!!!

весёлость главное, сопли временные

09 авг 2012, 21:56

по просьбам трудящихся. друзья, не цитируйте это сообщение, пожалуйста, или грохните из цитаты фотку. я хотела бы ее потом удалить, не люблю оставлять фотографии в интернете без замка. а здесь никак не зазамочить :blum3:
извините, это все, что удалось сделать. ночью, в чужой ванной, самофото айфоном, только лицо и пол-шеи. постараюсь дома попозже более цельный образ зафиксировать :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lemon Juice 09 авг 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

09 авг 2012, 22:00

Ну, за знакомство :drinks:

Еще бы ДО посмотреть :blush2:

09 авг 2012, 22:04

:Bravo: :Rose: Такая стройная девочка!
Поздравляю с 25 )) Еще немножко совсем до цели, я уверена - ты до нее дойдешь!

09 авг 2012, 22:05

ПтицаСиница писал(а):Ну, за знакомство :drinks:

нету у меня до, я же жаловалась неоднократно. как-то не очень я стремилась в кадр в весе за 100 кг. теперь жалею.

09 авг 2012, 22:11

Lemon Juice писал(а):
ПтицаСиница писал(а):Ну, за знакомство :drinks:

нету у меня до, я же жаловалась неоднократно. как-то не очень я стремилась в кадр в весе за 100 кг. теперь жалею.

За знакомство:-)

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 536