Привет, девочки!
Вернулись вчера вечером, съездили хорошо.
Были три дня, развлекались по мере возможности и насколько позволяла погода. Доехали-таки до моря (от Гамбурга всего 60 или 70 км).... Ну, конечно, не Средиземное, но тоже красиво! Меня впечатлило! Люблю море, пусть даже и Балтика. Вот такое оно серенькое:
Тут было фото....
На Балтику попала первый раз (стыдно признаться, живу здесь уже 7 лет).... Всю дорогу до моря лил дождь.... Как из ведра. Думали уже повернуть назад, но вдруг вышло солнце, повылезал из своих норок народ, и мы пошли на пляж. Вода ледянющая, аж ноги сводит, но народ гуляет, радуется. В общем, никакой это, конечно, не пляжный отдых..... Лучше в Грецию или Испанию - там на 100% будет хорошая погода. А по цене одинаково.....
На след. день гуляли в Гамбургском порту. Хоть и не самый большой в Европе, но...... аааааагромный

. Катались на корабле по Эльбе - дети в восторге, я тоже.... Между прогулками навещали родственников мужа. Ела, что придется или что дают. Пила спиртное.....

Но пока не прибавила.... 71,4. Поэтому сегодня ЧБ.
И, кста, через 10 дней опять еду в Гамбург. Консульство мне ответило, приглашают 20-го августа......

Бывают в жизни чудеса!