закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: новички!

07 авг 2012, 15:14

dilara ya писал(а):
ампула писал(а):
dilara ya писал(а):
ампула писал(а):
dilara ya писал(а):приветики! будем знакомы , я Диля. прочла твою историю, не имела понятия о кодирование ничего. :girl_sigh:но разные диеты и у меня были. как у всех нас в конце набор веса. в общем удачи тебе родная частенько буду заходить :girl_wink:

Диля, привет! рада знакомству!!! У тебя отличные результаты!!! Заходи в гости! Расскажи о себе...откуда ты? сколько лет? и т.д.

спб :Rose: я из Баку. мне 22. :yes4:
поздравляю с переходом в круиз :Rose:
ты тоже заходи милая. :

Диля, привет! просвети лилетантку!!! а как к тебе в гости зайти?

ниже моей линейки есть ссылка вместо подписа. оттуда и зайдешь милая :yes4:

ну че милая как ты тут ? худеем на здоровье? :tender:

07 авг 2012, 16:34

Српар

07 авг 2012, 16:43

Девочки привет!Меня зовут Ира :help: ).Мне 24 года.Всегда весила до 65,но сейчас разъелась до 69,7!Очень хочу похудеть до 60.((Буду рада,если поможите,подскажите.Завтра начинаю с "Правильной"Атаки,т.к.до этого все делала не правильно,а сейчас начиталась вашего форума и буду стартовать!Всем заранее спасибо!

10 авг 2012, 16:37

dilara ya писал(а):
dilara ya писал(а):
ампула писал(а):
dilara ya писал(а):[
ну че милая как ты тут ? худеем на здоровье? :tender:

Диля, привет! стройнею понихоньку, как твои дела? как успехи?

10 авг 2012, 16:38

ЛУНТИК писал(а):Девочки привет!Меня зовут Ира :help: ).Мне 24 года.Всегда весила до 65,но сейчас разъелась до 69,7!Очень хочу похудеть до 60.((Буду рада,если поможите,подскажите.Завтра начинаю с "Правильной"Атаки,т.к.до этого все делала не правильно,а сейчас начиталась вашего форума и буду стартовать!Всем заранее спасибо!

Ирина, привет! Добро пожаловать в наши ряды! А что именно ты делала не правильно? как успехи?

17 авг 2012, 16:58

Девочки,привет! нашла отличный магазин в интернете "Аптека здорового питания", у них доставка есть по всей России. На сайте есть подраздел "продукты для диеты Дюкана". Там для нас есть всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молоко сухое обезжиренное, разные сахарозаменители (жидкие, таблетки, порошок), ароматизаторы,отруби и многое другое. Для меня просто находка,завтра поеду затариваться

17 авг 2012, 19:33

Это не "Продуктовая аптека" ли на Текстилях? Так я только и делаю, что о ней кричу тут на весь форум. :yes4: Ну если это она, то там, конечно, многое есть. Не забудь прикупить там овсяные отруби Нордик (Эловена). Я там закупаюсь. А если это что-то другое, давай ссылку. :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5