Делала по твоему рецепту шоколадного плавденного сыра. Исключила какао. Добавила свежий укроп и чеснок. Подозреваю, что дело в укропе.
Сыр съедобный получился. Но я от него не фанатею. Однозначно не плавленный. К утру схватился в одиный кусочек + сыворотка. Что-то мешает процессу плавления. Может, ароматическое масло укропа? Аромамасла коварные. Теоретически, так оно и может быть.
Съедим на пару с собакой. Потом буду пробовать еще раз, но теперь уже с какао. Строго по рецепту. Очень хочется, чтоб получилось.
Ир, а рецепт Адыгейского сыра из Кулинарной книги ты не пробовала?
Утро порадовало отвесиком: - 0.7кг за 2 белковых дня. За вычетом того, что дало плюс в первые дни Круиза, получаем "чистый результат" за 4 дня круиза -0,4кг или -2,3кг с начала диеты. Приятственно!
Lavander писал(а):А ты по какому рецепту делала? Какой укроп?
ИРИША!!! У меня получилось!! Шоколадный, по рецепту шоколадного плавленного сыра. Все быстро и просто. Правда, остались небольшие белые комочки нерасплавившегося творога. Как с этим бороться? Блендером? Или дольше держать "на бане", до полного их исчезновения?
ПС: свежий укроп, действительно, не дает творогу плавиться. Вместо сыра получается вареный творог с приправали. Довольно противная штука.