закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36

Re: - 18 кг за плечами, еще хотя бы 5! новое фото стр 18

13 авг 2012, 06:55

Привет!!! Конечно, осилишь. все будет супер, не сомневаюсь!!! :ok:

13 авг 2012, 08:42

3 кг за месяц это вполне реально!
Главное, в отпуске продолжай дюканить :) Я сейчас на эту тему все больше думаю, вначале собиралась на консолидацию перейти на две недели, а теперь кажется, что вполне себе справлюсь и на круизе отдохнуть!
Удачи :)

13 авг 2012, 08:44

Кстати, все хотела ответить на вопрос про отпуск и еду. Я для себя решила так: в Прагу я не каждый день езжу и ограничивать себя практически не буду там. По крайней мере их национальные блюда точно попробую. Ходить мы там будем не меньше 10 часов в день, поэтому приеду домой и начну снова круизить, если что-то лишнее наберу :)

13 авг 2012, 08:47

Вот и молодец!!! :good: Я тоже считаю, что не нужно омрачать отпуск ограничениями, нужно испытать на себе весь колорит, тем более национальную кухню! Я вот тоже начинаю задумываться об отпуске, но скорее всего он будет более пассивный, чем у тебя! :mosking:

13 авг 2012, 09:31

Я тоже считаю, что не нужно омрачать отпуск ограничениямиЭй,девушка,не сбивайте человека с пути истинного.Как это забыть об ограничениях?!Это же вернуться из отпуска с набранными кг,а нам этого не надо.На завтрак,даже если едите в гостинице,всегда есть творог,яйцо,для чая сахарозаменитель..В Праге есть очень много мяса,птица,крольчатина.Но проблема в том,что готовится это все в сметане.Так что обойдешься стейками,проси без соуса.Овощи есть везде,морепродукты так же.К тому же вы ведь очень много ходить будете.Удачи,хорошего отпуска и море впечатлений.

13 авг 2012, 09:37

Ну ладно-ладно, не наезжайте только, все у Анечки будет ок!!! :ok:

13 авг 2012, 09:41

Не наезжаю ,это я так молодежь на путь истинный наставляю.Слушайтесь женщину в возрасте,которая худеет и чувствует себя молодухой.Вот так. :Bravo: :take_example:

13 авг 2012, 10:32

Все верно сказано! Наедаться до отвала сладостями и жирностями я не собираюсь, но вот все-таки попробовать что-то их национальное хочется :) а блюд из говядины там тоже много!)

13 авг 2012, 12:16

Все верно сказано! Наедаться до отвала сладостями и жирностями я не собираюсь, но вот все-таки попробовать что-то их национальное хочется :) а блюд из говядины там тоже много!)
Всё в меру - и все будет ОК!
Помни: Все мне позволительно, но не все полезно!
Курочка по зернышку клюет и наедается
!

Поэтому, пробовать стОит, но по чуть-чуть. А свежий воздух и ходьба сделают свое дело!

13 авг 2012, 12:32

Anniee писал(а):Кстати, все хотела ответить на вопрос про отпуск и еду. Я для себя решила так: в Прагу я не каждый день езжу и ограничивать себя практически не буду там. По крайней мере их национальные блюда точно попробую. Ходить мы там будем не меньше 10 часов в день, поэтому приеду домой и начну снова круизить, если что-то лишнее наберу :)

их национальные блюда есть категорически не советую. это истекающее жиром "вепрово колено" - свиная рулька, жуткие кнедлики - чистое пшеничное тесто, жирнющие колбаски и пиво - вот их национальная кухня, во всяком случае, для туристов. это в общем-то и обычному человеку выдержать непросто, а если человек на дюкане отвык переваривать этот ужас, привес будет самым приятным последствием дегустации "национальной кухни" чехов :taunt:
Последний раз редактировалось Lemon Juice 13 авг 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36