закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 490

13/08/2012

13 авг 2012, 10:50

Здравствуй Люся! Я вернулся! (с)
Изображение

Катеринка
- ура ура, что дошли мои открытки и Хильда. Я ее тоже люблю очень, у меня даже есть настоящие винтажные календари хз каких годов с ней. Именно из-за магнитика я и отправила письмо - заказным.

Катюша - открытку твою из Англии получила, спасибо. Вообще получила всю пачку сразу от всех. Была очень счастлива, потому что неделя была тяжелая.

Гуля, Танюша, Сашуня и Лера - со мной все ОК. Просто была тяжелая неделя и я себе строго-настрого запретила ходить в интернет. Сейчас пойду почитаю ваши новости, потом поделюсь своими.

Я с вами всеми мысленно "разговаривала" всю неделю, жаль не было времени записывать бессознательное.

Чмоке.

Re: 13/08/2012

13 авг 2012, 10:55

Стрела писал(а):Здравствуй Люся! Я вернулся! (с)

Привет привет! Как делишки с диетой? Отвесик есть?

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

13 авг 2012, 11:43

Мы тебя, Катерина, как малыш Карлсона, ждали :smile3:

13 авг 2012, 12:09

Урааа наконец-то мой любимый дядя Федор приехал! Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13/08/12

13 авг 2012, 12:31

Так, докладываю значит общественности о своих делах.

1. Сегодня ровно месяц и один день (будем честны) как я Дюканю. тоись с 13 июля.

2. Неделя была тяжелая шо пипец. Готовить было некогда, приходила поздно. Тут я поняла прелесть рыбных консервов. Правда выжрала уже все свои мега запасы всего. А что покупаю сразу схомячиваю
Нарушение - вернулась домой как-то голодная шо медвед, сожрала тушеную курку не то шо с кожей и крыльями, а и с костями. Т.е. мало того что сьела крыло, так еще и со шкурой. В остальном все ОК,

3. Ходьба. Хожу. Предмет гордости, приперлась домой с БД в час ночи, достала из авты ходябельные лапти и пошла накручивать свои круги. Вечером того же дня когда пошла ходить, смотрю на шагомер - ыть- 50 мин. а прошла может 10. Потом дошло- шагомер же считает за сутки, вот и посчитал мне мои ночные блукания. Были дни - пропускала. Болела спина, и в сбб был хозяйский день. Я так наскакалась на антресоль, что решила отдохнуть.

4. Зарядка. Иногда делаю, иногда не полностью иногда вообще никак. Болит спина, болят очень суставы в ногах - ну это кислые отмазки, оно у меня болит перманентно и всегда. Но щас КД - и я себя жалею.

5. Провела несколько наблюдений относительно поведения веса, распишу потом в другом посте на другую тему.

6. Вопрос в студию Пащиму когда идешь - отекают руки, может конечно и ноги отекают, но я нечувстсвую, а вот при конце ходьбы - сжимая пальцы в кулак ощущаю налитость и вареничность?

7. мое ИМТ с 47 изменилось на 45,8 (инфа с сайта диетс.ру) что не может не радовать.

Re: 13/08/12

13 авг 2012, 12:44

Стрела писал(а):Так, докладываю значит общественности о своих делах.

1. Сегодня ровно месяц и один день (будем честны) как я Дюканю. тоись с 13 июля.

2. Неделя была тяжелая шо пипец. Готовить было некогда, приходила поздно. Тут я поняла прелесть рыбных консервов. Правда выжрала уже все свои мега запасы всего. А что покупаю сразу схомячиваю
Нарушение - вернулась домой как-то голодная шо медвед, сожрала тушеную курку не то шо с кожей и крыльями, а и с костями. Т.е. мало того что сьела крыло, так еще и со шкурой. В остальном все ОК,

3. Ходьба. Хожу. Предмет гордости, приперлась домой с БД в час ночи, достала из авты ходябельные лапти и пошла накручивать свои круги. Вечером того же дня когда пошла ходить, смотрю на шагомер - ыть- 50 мин. а прошла может 10. Потом дошло- шагомер же считает за сутки, вот и посчитал мне мои ночные блукания. Были дни - пропускала. Болела спина, и в сбб был хозяйский день. Я так наскакалась на антресоль, что решила отдохнуть.

4. Зарядка. Иногда делаю, иногда не полностью иногда вообще никак. Болит спина, болят очень суставы в ногах - ну это кислые отмазки, оно у меня болит перманентно и всегда. Но щас КД - и я себя жалею.

5. Провела несколько наблюдений относительно поведения веса, распишу потом в другом посте на другую тему.

6. Вопрос в студию Пащиму когда идешь - отекают руки, может конечно и ноги отекают, но я нечувстсвую, а вот при конце ходьбы - сжимая пальцы в кулак ощущаю налитость и вареничность?

7. мое ИМТ с 47 изменилось на 45,8 (инфа с сайта диетс.ру) что не может не радовать.

ну наконец-то! а что такое БД?

насчет суставов я бы не относилась так легкомысленно. при нашем питании и определенной склонности есть некоторая вероятность заработать подагру. надо бы сдать биохимию крови, посмотреть, не зашкаливает ли уровень мочевины.

отеки пройдут, когда пройдет жара и лишний вес :)

по всем остальным пунктам - пряздрявлябля и все такое! :good: :Yahoo!:

13/08/12

13 авг 2012, 12:56

Татьяныч, давай о серьезном.
Отечность - она почти всегда 99%. При этом жары может и не быть, у нас последние дни похолодало. При этом - могу перед выходом и не пить воды.

Болезненность суставов в ступнях появилась после того, как я полечилась в санатории две недели - радоном. Все кто в этой теме, говорят что это обострение и нормально все. Но меня уже достало это двухмесячное обострение.

Какие анализы мне сдать? У меня тут рядом лаборатория моднявая, можно идти и сдавать шо хочешь без всяких врачей.

БД - это у нас так гульки+сексуальные утехи называют. Но тебе как счастливо замужней матери двоих детей, такое не надо ))

13 авг 2012, 13:41

Катечка, с возвращением!!! Я очень-очень рада!

Про открытки - хорошо, что дошли ) Я так своей маме отправила наши фотки )) Через Самсунг отправка бесплатная до 31 августа - любых фото и открыток ))
Через сайт Postcrossing - дошли уже 5 моих открыток, их зарегили, еще 6 в пути, а мне еще ни одна не пришла :(

Про суставы не подскажу, у меня у самой с коленями беда. Причем болели они и когда я 65 кг весила и когда много плавала, и болели, когда 118 весила, и сейчас бывает болят. По лестнице вниз ходить или приседать - для меня катастрофа..

Про отечность при ходьбе.. Тоже не знаю откуда это (( У меня наоборот - всегда при ходьбе отеки спадали. С собаками утром иду гулять - еле в сандалии влезала, полчаса походили - становилось полегче. Но! Отеки у меня уже прошли вообще, очень заметно стало после -10 кг, я даже кольца многие щас смогла одеть..

Re: 13/08/12

13 авг 2012, 13:57

Стрела писал(а):Татьяныч, давай о серьезном.
Отечность - она почти всегда 99%. При этом жары может и не быть, у нас последние дни похолодало. При этом - могу перед выходом и не пить воды.

Болезненность суставов в ступнях появилась после того, как я полечилась в санатории две недели - радоном. Все кто в этой теме, говорят что это обострение и нормально все. Но меня уже достало это двухмесячное обострение.

Какие анализы мне сдать? У меня тут рядом лаборатория моднявая, можно идти и сдавать шо хочешь без всяких врачей.

БД - это у нас так гульки+сексуальные утехи называют. Но тебе как счастливо замужней матери двоих детей, такое не надо ))

я могу только про себя сказать - то, что я принимала за отеки и даже лимфостаз, оказалось ожирением :taunt: прошло ожирение, прошли отеки.

я же сказала - биохимию крови. показатель, который нас интересует - мочевая кислота. и общий анализ крови на предмет выявления воспаления. правда молодые женщины подагрой болеют редко, но мне известно, что как минимум одна моя ровесница не смогла дюканить из-за начавшихся болей в суставах.
анализы-то сдать можно, но вот только расшифровывать их все равно должен врач.

13 авг 2012, 14:00

С анализами ясно, сдам на неделе.

Катюха, прикинь - ягоды годжи закончились! :girl_cray2:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 490