закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30

Re: Обязательно все получится!

13 авг 2012, 11:38

gina писал(а):Я все выходные тоже щеголяла в джинсовых шортиках, покупала в прошлом году, когда постройнела в спортзале, но они мне были в натяг, а сейчас свободные :Yahoo!: держатся только благодаря тому, что стрейчивые. Так приятно-так приятно :blush2: еще я влезла в вещи 8летней давности, шила себе летние брюки с топиком, влезть было приятно, но носить их я не буду. У меня больше и вещей то совсем не осталось, в которые можно было бы влезть со временем.

Поздравляю тебя! Супер!

У меня тоже нет вещей "влезательных" больше, еще зимой устроила массовую зачистку антресолей- у бомжей была неделя высокой моды, все повыбрасывала отчаявшись хоть когда-то одеть.
Да ладно! Купим! Главное- быть здоровой и красивой, любить и чтобы тебя любили близкие! А гардеробчик- дело наживное!

13 авг 2012, 20:50

Taisa, а я была уверена, что в Белоруссии нет бомжей. :scratch_one-s_head:

14 авг 2012, 08:06

А я боюсь вещи идти покупать. У меня все так стремительно "опадает" , а в том что есть тоже уже не походишь. Пока тепло было хоть в платьях бегала не так позорно, а сегодня штаны одела и снимать можно не расстегивая. Пришлось мужа на ремень ограбить :mosking:

14 авг 2012, 09:55

Доброе утро!

Утро порадовало пусть небольшими, но отвесами. У меня -200 гр, у мужа- 100 гр. Вчераа ездили к моей маме- она таки обманным путем вместо отбивных из говядины подсунула отбивные из свинятины. Да еще и на масле жареные. Фиииииии. Но маму обижать не хотелось- съели. Правда это было еще рано- часов в 18, и больше не ужинала я. Поэтому особо не наросло. Но и усохло маловато. Сегодня- строго ЧБ день!!!

Испекла вчера хлебущек- в новой форме он такой красивый, овальный, большой получается. Красота!
Сделала гуляшик из телятинки и говядинки. Соус- йогурт и томатная паста. Нежно и вкусно получилось. Сегодня на обед кушать это будем.
Вот. "Отчет закончен! Разрешите идти!"

14 авг 2012, 10:34

LisaVeta писал(а):Taisa, а я была уверена, что в Белоруссии нет бомжей. :scratch_one-s_head:

Хватает у нас бомжей. При чем даже в благополучных районах с утра идут "на охоту" по мусорным контейнерам. Кто бутылки собирает, кто одежду, а кто объедки.И парадокс- мужики то не старые, не калеки. Женщины как правило спитые в хлам. Мое мнение- лентяи!!! Работу найти можно, полно объявлений. Не министрами конечно и не на тысячи долларов. Но все же не по мусоркам лазить. Не хотят. У меня лично никакой жалости и сострадания к таким людям. Вот бабушек, считающих рублики перед кассой в магазине и отставляющих обезжиренное (самое дешевое) молоко, потому что не хватает денег- вот этих мне очень жалко и вызывает бурю эмоций. Писать не буду- а то получится политический митинг точно.

14 авг 2012, 10:39

Djunny писал(а):А я боюсь вещи идти покупать. У меня все так стремительно "опадает" , а в том что есть тоже уже не походишь. Пока тепло было хоть в платьях бегала не так позорно, а сегодня штаны одела и снимать можно не расстегивая. Пришлось мужа на ремень ограбить :mosking:

Я тоже не покупаю пока. Жду, когда до достижения цели останется 2-3 кг, тогда уже можно будет присматривать.
Платюшки уже совсем свободненько на мне все, вчера достала плащик- одела "со свистом", застегнула на все кнопки- и он мне чуть великоват. Выбросить рука не поднялась- люблю его очень. Как нашла!!!

Вот с брюками точно бедаааааа. Может стрейчевые какие купить? Чтобы размер туда-сюда гулял. В чем-то на работу ходить надо.

14 авг 2012, 10:47

Taisa, поздравляю с отвесиками :Rose: Молодцы вы с мужем!
Запеканка по твоему рецепту и куриный рулет очень вкусные, занесла в постоянные рецептики :)
Рада, что теперь хлебушек постоянно печешь судя по твоим отчетикам. ;) Его очень не хватает, когда начинаешь худеть, а так... вкусно слопать бутербродик :smile3:

14 авг 2012, 10:53

И я, я тоже пока ничего не покупаю, особенно если учесть, что до диеты в моем гардеробе в основном только брюки и джинсы, ноги мне всегда казались толстыми, поэтому ни юбки, ни платья не покупала совсем.
А сейчас и ножки стройнеют (чтобы я раньше по городу в коротких шортах ходила, да ни в жизнь, только в саду могла)
Недавно в магазине присмотрела брючки летние, очень хотелось купить, но здравый разум взял вверх, летний сезон через неделю закончится, а худеть я собираюсь и дальше, поэтому покупать брючки на 1 неделю резона как то совсем нет. Так и ушла с магазина ни с чем

14 авг 2012, 11:00

gina писал(а):Taisa, поздравляю с отвесиками :Rose: Молодцы вы с мужем!
Запеканка по твоему рецепту и куриный рулет очень вкусные, занесла в постоянные рецептики :)
Рада, что теперь хлебушек постоянно печешь судя по твоим отчетикам. ;) Его очень не хватает, когда начинаешь худеть, а так... вкусно слопать бутербродик :smile3:

Я каждый раз тебя добрым словом вспоминаю, когда достаю из духовки свежий ароматный хлеб. :Rose:

Я очень люблю и любила хлеб и бех него на других диетах страдала всегда. А тут- красотень просто! :girl_dance:

Рада что понравилась запеканка и рулет.
Сегодня вечером буду делать супчик по рецепту Стрелы из брюшек семги. Если получится вкусненько- раскажу завтра. И ты делись рецептиками- веселее дюканить вместе будет!

14 авг 2012, 11:02

Я конечно, обязательно, как только новенькое что-нибудь испробую и получится вкусно, тут же обязательно поделюсь :)

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30