Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 авг 2012, 21:23
съела пару мармеладок (чтобы поднять сахар)
чтобы поднять сахар в крови, необязательно есть сам сахар. достаточно просто поесть. это уж ты от жалости к себе.
ни в коем случае никогда не будь голодной. всегда держи под рукой что-то разрешенное, чем можно перекусить. придумай что-нибудь.
06 авг 2012, 08:37
на дюкане лично я приучилась не устраивать себе экстренных поисков еды, а делать запасы, как белочка. в холодильнике всегда что-то есть мое, да в нескольких вариантах - запеченное мясо, холодная запеченная курица, творожная запеканка, творожное суфле. в морозилке - очищенные тигровые креветки, только кипятком залить, да до кипения довести, стейки форели - 10 мин. на пару. последние два пункта - самые долгоготовящиеся. а за остальными - только руку протянуть. а конфет в доме нет вообще.
07 авг 2012, 11:39
Lemon Juice писал(а):monashka2012 писал(а):Ну вот я так сделала, то есть посидела 2 дня только на Атаке, теперь буду Круизить.
Есть ли смысл каждый день взвешиваться или все таки раз в неделю?
дюкан советует взвешиваться "почаще". а вообще каждый сам для себя выбирает. в основном это зависит от нервной системы. если крепкая - взвешивайся каждое утро натощак, после туалета. если будещь дергаться и переживать за каждые 100 грамм, которые будут ходить туда-сюда, тогда лучше пореже. я начинаю каждый день со взвешивания и собираюсь оставить эту привычку навсегда.
Ура!! Процесс идет!! на весах уже 58,700
Я на круизе, делаю 2 через 2! Всем пока довольна!! А девочки с форума мотивируют!!
Главное, боюсь, что когда слезу с круиза вес вверх пойдет!
И еще. В среду иду в гости к друзьям на пасту! Как бы не нажраться там....?
07 авг 2012, 11:55
В среду иду в гости к друзьям на пасту! Как бы не нажраться там....?
НАЖРАТЬСЯ

....ДОМА нашей едой ! А в гостях, изящно отказавшись от пасты,...попросить лишь дополнение к ней - те овощи или разрешенное нам мясо. И смотря какие друзья - к понимающим можешь и свою еду принести и есть - главное же БЫТЬ ВМЕСТЕ , А НЕ ЧТО В ТАРЕЛКЕ ...
14 авг 2012, 00:22
Сегодня был не день, а безумие. На работе огромный стресс, окончание проекта, надо, чтобы все было готово желательно еще вчера. Но, если честно, только в таких условиях и есть стимул работать. Когда все тихо, ничего делать особо не хочется...
С утра съела три овощные галеты с омлетом из одного яйца, в обед друг звал в кафе обедать, и я поддалась, но — сюрприз-сюрприз! — все кафешки в окрестности закрыты до сентября. Франция же, в августе все вымирает. Так что я выпила молока с дюкановскими печеньками и весь обед переводила халтурку. Вечером вернулась домой поздно, зато с целым грузом вкусняшек на ближайшее время. Два больших шампиньона, ломтики нежирной ветчины, обезжиренный творог, чеснок с базиликом, креветки с чесноком для жарки, зеленая стручковая фасоль в банках и тушеные кабачки. Я летаю, я в раю. В результате поужинала двумя кусочками ветчины с начинкой из творога с чесноком, половиной тарелки кабачков и соевым десертом с ванильным вкусом. Почему-то текстура соевых продуктов мне крайне приятна...
Думаю, что завтра взять с собой на обед. Пока дальше омлета с кусочками мяса и грибами моя кулинарная мысль не идет :)
Теперь сижу пью мятный чай и перевожу, перевожу... Хотя очень хочется спать :)
14 авг 2012, 19:05
Gael писал(а): и приглашают отведать вместе с ними пиццы.
это из зависти, что ты постройнеешь