закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 15:13 

Иринка, привет дорогая! Это что у тебя за депрессия? Ты по-моему на такую не похожа. И попробуй поменьше зелёного чая пить, лучше просто чистую воду. У меня точно от зел.чая привесы бывают. Проверено не раз. Всё будет отлично!

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 15:19 

Привет, Ириш! Ладно, хватит про мою депрессию, у тут пол-дня потусовалась и она у меня прошла...дома же в выходные некогда здесь потусить, понимаешь? :mosking: С водой совсем плохо, не лезет никак, вот и спасаюсь чаями....буду работать над этим, ко всему можно привыкнуть...Расскажи лучше как отметили? :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 08:26 

Всем доброго утра и прекрасного дня!
Маша сегодня переступила черту, которую ей насчитал Дюкан (он ей велел худеть до 56,6 к 09 июля, сегодня 5 июля и у нее вес 53,3) Короче - Дюкан работает как часы! Сказал - сделал!!! И это при очень бурных выходных на даче с друзьями и гулянкой по поводу 20-летия (видимо и правда ничего лишнего в рот не тащила)))))) Девочки, это вдохновляет, и пусть мой вес ведет себя не так красиво, но услышать, что от Маши осталась половина(а это сказала потенциальная свекровь :wink3: ) приятно до безобразия. :party:
Вчера ели
завтра - каша из отрубей
обед - куриный сердечки на пару с зеленью, творог
ужин - скумбрия в фольге...ну и чай, вода, витамины...
Точно проследила, что на ЧБ одолевает усталость :lazy2: , что делают овощи, чтобы ее не было - тайна))))) :smile3:
С сегодняшнего дня передвигаю отруби на вечер + кисломолочка(мебель ведет себя отвратительно, можно сказать никак), а Капризулькина мама Аллочка девушка серьезная и плохого не посоветует :Rose:
Купила вчера Маше кальций+магний - жаловалась, что сводит ноги (не помню кого благодарить, но тоже прочитала на форума, спасибо))))Ну, Маша еще и пьет мне кажется недостаточно..ругаю ее, пугаю :( Вот такие у нас успехи, очередной раз рада, что затеяли это все вдвоем и действительно ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ!!! Всем успехов.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 08:39 

Лилуша, очень рада за Машеньку и за тебя, как за маму!!!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 08:44 

Спасибо, Наташ! Господи, сколько же ты поспала(я ушла спать, а вы еще 10 страничек наговорили))))). А я уже ощущаю себя играющим тренером....тренером даже больше :mosking: Это едим - это не едим, талия хорошо, а ноги не очень, мало ходишь, мало пьешь))))))И знаешь, что интересно, моя ОЧЕНЬ своенравная и "типа взрослая" девочка тут стала слушаться, видимо в душе безумно благодарна все-таки за эту затею.... :tender:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 08:51 

Конечно благодарна!!! Машенька уже почти 10 кг скинула!!! Молодчинка!!! Вы друг друга поддерживаете и это очень ценно!!!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:11 

Ирочка, какая же ты все-таки молодец, что дочурку свою подключила к этой системе - ведь ты права, вместе гораздо легче и веселее преодолевать такие препятствия. Я уже молчу про готовку, правда у вас там еще сынок, который не дюканит. Но все-равно, как бы там ни было, когда дома 2 человека придерживаются одной системы питания - это всегда легче. Молодец, что постоянно подбадриваешь и стимулируешь Машу. У нее и рез-т на лицо - очень впечатляет ее линеечка, молодчинка. Как говорится, умница-дочка. :smile3: Естественно и мамочка тоже большая молодец, что воспитала такую дочурку. Ирочка, желаю и тебе таких же отвесиков и рез-тов.
Всего вам доброго и хорошего! :Rose:
Изображение

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 10:12 

Всем доброго утра и прекрасного дня!
Ну что, у меня опять праздник - теперь родился мальчик :drinks: 16 лет парню, а он на даче, не обнимешь, не поцелуешь...хоть уже и не особо дается, но сегодня дозволил бы :mosking: ...Поэтому весы - мимо...все завтра, хотя мои объемы меня радуют....или меня сегодня просто все радует...Вот картиночка радостная - НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ВЕСА называется
Вложение:
Лилуша.jpg

Вчерашнее меню было таким
завтрак -омлет в микроволновке
обед - сердечки куриные с луком и белый салат(немного тог, немного другого, для разнообразия)
ужин - кефир с отрубями (у Маши были маффины с чаем, ей дозволительно, у нее вес уходит))))
Вечером сделала печеночный куриный паштет, завтра переходим на овощи, думаю про фаршированные перцы и баклажаны))))
Всем удачи!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 11:23 

Ирочка, приветик!
Поздравляю тебя с Днем рождения твоего сынули! Желаю, чтоб он всегда достигал поставленных целей, рос сильным и мужественным, хороших ему друзей, крепкого здоровья и силы духа. Пусть он всегда тебя радует своими успехами и достижениями.
Изображение
Изображение

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 16:19 

Лилуша, с рождением сына тебя!!! Пусть богатырь растет и дальше здоровым, умным, красивым, заботливым!!!
Лилуша, ава отличная - с обновочкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа