закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2)

15 авг 2012, 11:39

сашенция! молодчина! очень рада за тебя! это такой радостный рубеж! не сдавайся, и дальше все пойдет как по маслу :yes4:

15 авг 2012, 11:47

Александра! Да у тебя вот-вот минус десяточка будет!!! :Yahoo!: :Rose:

15 авг 2012, 12:08

Plush Fish писал(а)::Rose: Поздравляю тебя!!! Это очень-очень хорошее событие!!

:blush2: Я тоже его жду с нетерпением..

Спасибо большое! :blush2: С твоими темпами похудения две циферки не заставят себя ждать :drinks:

15 авг 2012, 12:10

Lemon Juice писал(а):сашенция! молодчина! очень рада за тебя! это такой радостный рубеж! не сдавайся, и дальше все пойдет как по маслу :yes4:

Спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Самой не верится! :girl_hide: Я бы сказала счастливый рубеж :mosking: Ни в коем случае, никаких сдаваний :yu:

15 авг 2012, 12:11

Gul-na-ra писал(а):Александра! Да у тебя вот-вот минус десяточка будет!!! :Yahoo!: :Rose:

Да-да! Надеюсь, что завтра :blush2:

15 авг 2012, 13:18

Александра, так держать! Умничка и золотко. Я тоже обращаю внимание на уменьшение ИМТ, это фигасе какие приятные преодоления рубежей.

Поздравляю! :party:

15 авг 2012, 14:54

Стрела писал(а):Александра, так держать! Умничка и золотко. Я тоже обращаю внимание на уменьшение ИМТ, это фигасе какие приятные преодоления рубежей.

Поздравляю! :party:

Спасибо большое, Катюша! :tender:

Да, понадобилось почти 10 кг, чтобы перейти на нижнюю ступень ожирения :mosking: Так что достижение)))

15 авг 2012, 14:56

Сашунь, делись ощущениями - что изменилось? что окружающие? одежда? самочувствие?

15 авг 2012, 15:05

Сашунька привет, :Rose: заглянула узнать как у тебя дела, а у тебя почти -10 и 2 циферки!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ура!!!!
От всей души поздравляю!!! :friends:

15 авг 2012, 15:09

Gul-na-ra писал(а):Сашунь, делись ощущениями - что изменилось? что окружающие? одежда? самочувствие?

Честно говоря, мне кажется, еще рановато что-то ощущать. Окружающие может и замечают, но никто не говорит. Один только на работе, как приезжает, все время фразу говорит: а ты всё хорошеешь и хорошеешь :mosking: Брючки немного стали посвободнее и живот вроде не такой большой :blush2: А еще руки уменьшились и стали немного подвисать :dntknw:
Муж постоянно восхищается, сегодня даже прислал смс "худышка моя", смешно так :mosking:
Заметила больше моральные изменения. Я всегда в хорошем настроении, у меня нет хандры, мне теперь не лень после работы заехать на почту или в магазин, а раньше я боялась выйти на улицу из-за своего веса (ну это конечно глубоко внутри таилось). :victory:
Короче говоря, я становлюсь счастливее с каждым днем :tender:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 115