Lu-Natik писал(а):
Кидать помидоры ни в кого не будем - мы дискутируем, а не спорим....
Есть у меня парочка подруг, которые вот именно так, в ущерб семье, рокфеллерствуют..... Деньги есть, навалом, все желания удовлетворяются, но каждая ноет, как мало она видит ребенка, что совсем им не занимается и т.д. Я про это говорила. Все-таки заниматься и детьми-домом-мужем, и при этом зарабатывать кучу бабла..... как-то нереально, мне кажется....
домом могут заниматься люди дня этого нанятые, рабство у плиты легко заменить ресторанами/едой на вынос
слова заниматься мужем - извините девочки не поняла... трусы стирать что ли? или с ложечки кормить

?
дети для саморазвития по идее должны быть в саду/школе/спорте/кружках - там они обшяются с детьми, рисуют, учаться вливаться в обшестве, приобретают навыки, и конкуренцию... а дома при маме смотреть как полы мыть какой это плюс?
да мошно вечером часик посидеть проверить домашнее, да можно посидеть поговорить и выходные вместе поехать в бассеин, на море, в зоопарк или ешё куда угодно...
я сама садиковая... родители всегда были рядом если надо было, и дети мои садиковые, и делятся со мной всем, но и карьеру я свою не отдам, и не испытываю угрезений совести что не умею борши варить.. но регулярно хожу после работы на игры детей, если где играют, вместе сидим выбираем колледжи... как то так....
родитель в моём понимании, поддержка, наставник, а не прислуга и уборшик... как и жона