Утром на весах +500 гр. Из-за одного лишнего яйца? Я в ярости. Не переживай, Лена! Все нормально. Просто если и хочешь вечером покушать , то лучше белок- мясо, рыбку, яйцо. Лично для меня- так лучше. Тогда на завтра обычно или 0, или -. Завтра уйдет у тебя этот плюс. Не паникуй! Может просто воды много пила перед сном....
ежевика писал(а): Утром на весах +500 гр. Из-за одного лишнего яйца? Я в ярости. Не переживай, Лена! Все нормально. Просто если и хочешь вечером покушать , то лучше белок- мясо, рыбку, яйцо. Лично для меня- так лучше. Тогда на завтра обычно или 0, или -. Завтра уйдет у тебя этот плюс. Не паникуй! Может просто воды много пила перед сном....
Альбиночка , милая, да я уже и незнаю что делать. и воду пытаюсь не пить . Может действительно на меня молочка так действует...
Лена,не сходи с ума.Напиши свой пищевой и водный рацион по часам,тогда мы попытаемся тебе помочь.+500-это вода гуляет.Сколько ты употребляешь молочки,ходишь ли каждый день в туалет и т.д,когда КД должны прийти.Есть много всяких факторов.
Леночка! Периоды застоя бывают у всех, это не страшно! Цитирую себя же: "Увеличь интенсивность прогулок, спорта, секса! И вес улетит как миленький!" Удачи тебе! И хороших отвесиков!