закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

15 авг 2012, 12:28

идея отличная! но вот все говорят, что жир не уходит от пресса, а мне кажется там именно жир скопился у меня, т.к. пресс качаю пару раз в неделю, когда не ленюсь, мышцы прям супер там, а вот этот комок, как ты назвала, бесит

15 авг 2012, 17:59

Аня,у меня такая же проблема с верхней частью живота,там такая крутая мышца,как у боксера,можешь лупить,она удар выдержит.,поэтому и смотрюсь вечно беременной.Самой надоело.Можно пойти на операцию,мышцу вошьют,кожу подтянут.Денег жалко,мне это и не к чему по большому счету.К тому же после операции нельзя выполнять работу,при которой эта мышца напрягается,опять все вернется.А выбросить 24 тыс шек(приблизительно 6 тыс дол),жалко,я их тяжелым трудом зарабатываю.Ты из за своих бедер комплексуешь,а я из за своего живота.Хорошо выглядеть хочется в любом возрасте.

15 авг 2012, 18:07

грустно без весов,настолько приыкла проверять свой вес каждый день,что сейчас мучаюсь от неизвестности.Пойду завтра другие покупать,может удастся эти вернуть.Коробку и чек я сохранила,как знала.Вечное китайское г...

15 авг 2012, 19:12

lizazir писал(а):грустно без весов,настолько приыкла проверять свой вес каждый день,что сейчас мучаюсь от неизвестности.Пойду завтра другие покупать,может удастся эти вернуть.Коробку и чек я сохранила,как знала.Вечное китайское г...

а soehnle у вас не продают? отличные весы. фирма специализируется только на весах.

15 авг 2012, 19:38

Спасибо,проверю в магазинах.Теперь будет проблема,т.к. у каждых весов своя погрешность.Я пыталась взвешиваться у соседки,то у них разница с моими бывшими 2 кг.

16 авг 2012, 07:41

Говорят от "больших мышц" помогает растяжка - йога в особенности! Хочу так от икр своих избавиться_)) но без тренера же тоже не очень.
Вконтакте написала тренеру в группе дюкана по поводу живота - сказали делать упор на кардио тренировки, тогда и низ живота уйти должен, а пресс у меня там прям вообще_)) как только жир сойдет - кубики ни больше, ни меньше точно будут :mosking:

16 авг 2012, 21:42

Лиза, ну как? Купила весы? Я хотела купить себе на ДР, но с ремонтом... обломилась. Теперь мужа хочет подарить... 21-го привезут. Даже страшно, а вдруг я на них бОльше буду. .. Но главное-объемы. Надо бы вот с ляшками что-то делать. Они прям требуют у меня массаж. Жир на талии и на ляжках как студень мягкий. значит надо разминать. Диета помогает, осталось только не лениться и делать массаж. Сегодня начала.

16 авг 2012, 21:53

Всем большой привет.Весы сегодня купила.Мой зять взвесился,сказал,что точные.Везет же некоторым,он уже 5 лет в одном и том же весе.Я взвешиваться не стала,т.к.привыкла заниматься этим делом утром.Альбина,массаж сама себе желаешь?А то приходи,помогу :mosking:

16 авг 2012, 21:59

lizazir писал(а):Всем большой привет.Весы сегодня купила.Мой зять взвесился,сказал,что точные.Везет же некоторым,он уже 5 лет в одном и том же весе.Я взвешиваться не стала,т.к.привыкла заниматься этим делом утром.Альбина,массаж сама себе желаешь?А то приходи,помогу :mosking:

Я бы с радостью на профессиональный-то :thank_you: . Только боюсь мне дешевле здесь поделать платно, чем до тебя добираться на бесплатный сеанс. :laugh3:
Сидела, кино смотрела "грязные танцы" (люблю латиноам. танцы) и делала массаж... С удовольствием бы пошла на курсы латинос.... По интернету что ль начать учиться...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 авг 2012, 22:04

Сидела, кино смотрела "грязные танцы" Я обожаю этот фильм.Люблю старые фильмы.Гусарская баллада,карнавальная ночь и многие другие могу пересматривать бесконечно. Наивные и чистые фильмы.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 298