17 авг 2012, 14:32

.Старшей 5 лет ,младшей 10 месяцев
 .Старшей 5 лет ,младшей 10 месяцев  я их очень сильно люблю!!!!
 я их очень сильно люблю!!!! ,но спустя три года я все сбросила и весила 53кг
 ,но спустя три года я все сбросила и весила 53кг  не делая ни чего для этого
 не делая ни чего для этого  
  большой живот,попа и ляшки
 большой живот,попа и ляшки  все это очень раздражает,очень хочется привести себя в порядок!!!стать красивой и стройной!!!!фото завтра добавлю
 все это очень раздражает,очень хочется привести себя в порядок!!!стать красивой и стройной!!!!фото завтра добавлю  
  мой рост 162 и вес был 63кг
 мой рост 162 и вес был 63кг  

)потом съела 3и ложки творога 0% и вода,чай зеленый и 100 раз на прыгалках,знаю что очень мало,но так получилось
 )потом съела 3и ложки творога 0% и вода,чай зеленый и 100 раз на прыгалках,знаю что очень мало,но так получилось  
  упала в обморок,не знаю толи из за того что мало съела,толи еще из з чего та,муж в шоке был!!!сказал бросай все к чертям!!!Но я его не послушалась и решила продолжать!!!
 упала в обморок,не знаю толи из за того что мало съела,толи еще из з чего та,муж в шоке был!!!сказал бросай все к чертям!!!Но я его не послушалась и решила продолжать!!! и чаек зеленый,скушала витаминку,пошли прогулялись с малышкой. Потом на обед сделала курицу (карри,перец соль),+8кр.палочек в качестве перекуса+творог пару ложек 0%,кефир 2кружечки,креветочками себя побаловала
и чаек зеленый,скушала витаминку,пошли прогулялись с малышкой. Потом на обед сделала курицу (карри,перец соль),+8кр.палочек в качестве перекуса+творог пару ложек 0%,кефир 2кружечки,креветочками себя побаловала  !ну и естественно отруби,вода и чай!!!
 !ну и естественно отруби,вода и чай!!! 

но потом все стало хорошо,особо кушать не хотелось,только вечером когда муж приходил,нокрывал себе стол всякими вкусняшками
 но потом все стало хорошо,особо кушать не хотелось,только вечером когда муж приходил,нокрывал себе стол всякими вкусняшками  вот вчера еле удержалась,очень захотелось вкусностей(медовик,шоколадку,булочку с маком)думала сорвусь все заброшу,но удержалась
 вот вчера еле удержалась,очень захотелось вкусностей(медовик,шоколадку,булочку с маком)думала сорвусь все заброшу,но удержалась  

Мне надо 60 дней и будет еще -7,2кг скорее бы
 Мне надо 60 дней и будет еще -7,2кг скорее бы 

17 авг 2012, 14:46
17 авг 2012, 15:03

17 авг 2012, 15:20
Iowa писал(а):правильно, писать надо в дневничок) какая вы молодец, я бы после обморока бросила
17 авг 2012, 16:54
 и малышка рядом 10 мес.он поэтому и сказал брось все!!!
 и малышка рядом 10 мес.он поэтому и сказал брось все!!!  но сейчас все вроде в норме стараюсь очень
 но сейчас все вроде в норме стараюсь очень  

17 авг 2012, 16:56
17 авг 2012, 17:21
17 авг 2012, 18:36
 Атака конечно впечатлила!Как птичка по зернышку клевала!
 Атака конечно впечатлила!Как птичка по зернышку клевала!  Наверное действительно давление ухнуло...
 Наверное действительно давление ухнуло...Если хочется -значит будет!Пелагея писал(а): все это очень раздражает,очень хочется привести себя в порядок!!!стать красивой и стройной!!!!
 А вопросик можно,ты отруби кушаешь?
 А вопросик можно,ты отруби кушаешь? И заходи в гости
 И заходи в гости  

17 авг 2012, 19:36

Только сильно не голодай! Хочется кушать- кушай. Только разрешенные продукты. А их у нас море.
  Только сильно не голодай! Хочется кушать- кушай. Только разрешенные продукты. А их у нас море.   Так что пошли вместе к стройной жизни!
 Так что пошли вместе к стройной жизни!  

17 авг 2012, 20:32
 На круизе-то легче!Тут тебе и овощи,да и куча рецептов на форуме..и сладкое..Мне хватает утром булочек из отрубей http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=335  и мысли о сладком не беспокоят
  На круизе-то легче!Тут тебе и овощи,да и куча рецептов на форуме..и сладкое..Мне хватает утром булочек из отрубей http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=335  и мысли о сладком не беспокоят