закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 14:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 21:17
Сообщений: 972
Откуда: Москва

Не в сети
Выходные прошли бурно.

Море овощей и окрошка на кефире (которой было скушано просто немерянно).

Посему за 3 дня, с пятницы, всего минус 200 гр.
А в белковые дни и по 400 в день бывало.

Вобщем жду белковые деньки и продолжаю эксперементы с Аэрогрилем.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 21:17
Сообщений: 972
Откуда: Москва

Не в сети
С тех самых пор, как я престал нарушать диету, а именно жарить на масле с последующим промоканием бумажным полотенцем, дела пошли лучше.

За прошлую неделю, сбросил больше 4-х кгшек, но там было аж 5 белковых дней. Я вставал утром на весы и думал, что они глючат.

Сегодня вот у меня последний овощной день, и я думаю как бы мне не сорваться и снова не начать жарить на масле.

Мясо в духовке готовится, конечно, без жира, это плюс, но очень уж оно сухое и это огромный минус.

я больше месяца ел курицу жареную на масле, промокал и брал на работу, и за это время она ни разу мне не надоела, а тут приготовил грудки в духовке, и на третий день не смог их есть.

В общем, дабы не нарушать я решил переходить на суп.

Идея такая:

2 куриные грудки варю чтобы получить бульон.
грамм 300-400 говяжьей мякоти варю в другой кастрюле и тоже получаю бульон.

Курицу и говядину измельчаю, добавляю мелко нарубленное яйцо, обычный лук, зеленый лук, кинзу и прочую зелень.
Перец и соль, конечно же.

На работу возьму половину получившейся смеси, и один из бульонов.
А на другой день вторую половину и второй бульон.

Вот такая задумка.

Вечером буду реализовывать


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 19:42
Сообщений: 165
Откуда: Москва

Не в сети
Класс!
Я от Вас балдю!!! :good:
Я даже представить не могу, что мой муж варит мяско в разных кастрюльках и потом бережно наливает в баночку!!!!
Вы прям какой то потрясающий индивид!!!!

Так держать! И огромных Вам успехов!!!!!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2011, 10:42
Сообщений: 526
Откуда: Астана/Алматы

Не в сети
А вам не нравится запекать мясо в пакете или в фольге с травами. Оно получается очень сочным.

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 21:17
Сообщений: 972
Откуда: Москва

Не в сети
Так я в пакете и запекаю.
Но, даже вырезка, сочная пока не остынет, а как остыла то все.
Хотя можеет я чего не так делаю.
Если не сложно опишите как вы готовите.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2011, 10:42
Сообщений: 526
Откуда: Астана/Алматы

Не в сети
К примеру:

Свежий базилик+чеснок+свежий имбирь+чуть соли+немного воды смешать в блендере до пастообразного состояния и этой пастой обмазать грудки. Засунуть в пакет и в духовку на 180 градусов на 50 минут.

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 21:17
Сообщений: 972
Откуда: Москва

Не в сети
Вопросы:
1) Чеснок зубчики или зелёный?
2) Имбирь это такой корень, что значит свежий?
3) После приготовления то что останется от пасты счищать, или она съедобна?
4) Ну и самый главный вопрос как оно в остывшем виде?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 13:16
Сообщений: 144
Откуда: Москва

Не в сети
А у вас гриля нет? Курицу еще очень классно на гриле делать, почти как жареная, только без масла :yes4:
У меня просто в духовке встроенный, очень удобно :good:
И чего хотите себе грильте, хотя конечно наверное суховато тоже будет. :cry:

_________________
Изображение
Худею с Дюканом с 18.06.11.
Первоначальный вес 110 кг
На атаке ушло 2,5 кг, ушла в круиз с 24.06.11г


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 21:17
Сообщений: 972
Откуда: Москва

Не в сети
Я как раз купил гриль, но шашлык получается очень сухим.
В Ростиксе они как то делают сочные шалыки, но у меня не получилось.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диетическое жизнеописание.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 15:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2011, 10:42
Сообщений: 526
Откуда: Астана/Алматы

Не в сети
Mikosevaar писал(а):
Вопросы:
1) Чеснок зубчики или зелёный?
2) Имбирь это такой корень, что значит свежий?
3) После приготовления то что останется от пасты счищать, или она съедобна?
4) Ну и самый главный вопрос как оно в остывшем виде?


1) Зубчики
2) Корень. Это и значит свежий:-)
3) Конечно, съедобна! Я ем с пастой. Макаю в йогурт
4) Мне нормально, потому что я люблю холодную еду :smile3:

Остывшее всегда можно сделать горячим в микроволновке :wink3:

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: