закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16

Хочу....нет, буду стройняшкой!!!!!

16 авг 2012, 16:46

Всем привет! Сегодня первый день на круизе. За три дня атаки ушло 3,7 кг, что очень радует. Изначальный вес 74,4 кг, рост 169 см. Хочу создать линеечку, но вот как я пока не знаю...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Последний раз редактировалось tawa 16 авг 2012, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Хочу....нет, буду стройняшкой!!!!!

16 авг 2012, 17:06

привет, очень хорошо вес ушел. С отвесиками тебя.

Я тоже первый день на круизе ))).
Нажми на любую линеечку у кого увидишь, на страничке создай свою, потом скопируй кот ВВ и вставь в свой центр пользователя - профиль - подпись - и вставляешь

16 авг 2012, 17:11

спасибо, что-то получилось)))))))

16 авг 2012, 17:35

приятного плавания в круизе вам, девчонки!

16 авг 2012, 18:07

Привет!
Неплохое начало, молодец, так держать! :girl_wink:
Желаю хороших отвесиков и не сходить с намеченного пути!
ПС. забыла представиться, я Настя :curtsey:

16 авг 2012, 18:22

Привет!Я Таня .Поздравляю с отличным началом и добро пожаловать :drinks: Пиши все о себе/как зовут,сколько лет,чем питаешься /Мы тут любопытные,нам усе интересно :laugh3:

16 авг 2012, 20:04

Спасибо за поддержку! Зовут Оксана,23 года, с Украины. А занимаюсь....мужем, ребенком, так что на диете немного трудновато(соблазнов стооолько :blush2: ), но я держусь. Уж очень хочеться былой вес вернуть.
А питаюсь....домашним йогуторм, уж очень хорошая вещь, сегодня оладки с кабачков, кролик, помидорки....вообщем не голодаем. Хотя первый день тяжело было, голова болела очень, да и слабость была...а сейчас всё в норме))))
Главное чтобы вес уходил....

18 авг 2012, 06:47

выбрала схему чередования 2/2, за второй БО день добавилось +200 гр. :( , надеюсь что это вода....и она уйдёт за 2 дня ЧБ...

19 авг 2012, 07:57

День без овощей и - 300 гр. )))) Может их вообще не есть :smile3: :smile3: :smile3:

20 авг 2012, 08:37

Сегодня пошла вторая неделя. Началась она с 2-х БО дней, приятное начало))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16