у меня сковородка röndel. правда небольшая 20 см. поэтому жарю блинчики(так быстрее), прослаиваю или дю-майонезом или творожком с зеленью и чесноком и тд. ничего не пристает. ни омлет, ни яичница, ни творожная запеканка, ни блинчики. когда котлетки делаю, то немного воды подливала. хорошо держит температуру. крышка с дырочкой. Это мой первый подарок себе на начало диеты)))0
Ммм..а я почему-то думала, что это больше реклама...(тут несколько русских каналов и большая часть времени отведена дяде-немцу ,с кухонной утварью этой фирмы в руках )
а вот тефаль подаренная на 8 марта только с маслом используется. маме покупала тоже рендел, но большую. кстати, моя скороводка не боится металлических ложек-лопаток-мешалок))
Привет) У меня керамическая сковорода vinzer. Девочки, очень рекомендую Не боится всякого железа, даже в буклете так написано. За полугодовое пользование выглядит как новенькая. НИ РАЗУ ничего не прилипло) только она тяжеленная, но даже в этом можно найти плюс - отмахивается от людей, желающих накормить неправильной едой
в городе на центральных улицах появились тетеньки с табличками: узнай, сколько жира в твоем теле. подошла-посмотрела. самые обычны весы. спрашиваю-а как же определяете? рассчитывают по формуле. пришла домой, залезла в интернет. нашла следующее. Принцип действия весов с анализатором жира основывается на нескольких моментах. Во-первых, это данные, которые вы вводите самостоятельно, о вашем росте, возрасте и поле. Во-вторых, взвешиваться на весах с анализатором жира нужно босиком, и это не просто прихоть производителей, а главное условия для анализа содержания жира или состава тела. Оказывается, действие жироанализаторов основано на том, что через тело человека пропускается слабый электрический сигнал, а это возможно только при непосредственном соприкосновении с кожей. Для большинства людей этот сигнал абсолютно безвреден, однако, если у вас установлен кардиостимулятор или другие имплантаты, использовать весы с анализатором жира ни в коем случае нельзя. www.big-size.ru
вот так вот. те тетеньки-лохотрон))) после взвешивания приглашают на встречу о БАДах)