17 авг 2012, 07:49
17 авг 2012, 07:51
шайтанчик писал(а):привет, привет...я - Ирина...
ну путь тебе предстоит не то что бы долгий...
на всю жизнь... а путь до желаемого веса не долгий!!! тут девочки на 70 кг стройнели...
вот это путь...
главное, что ты научишься правильно жить, больше не набирая веса...
но все зависит от тебя...
удачи...
![]()
а мы поможем, поддержим, подскажем...
только не ленись спрашивать...
17 авг 2012, 08:13
Saluta писал(а):Ох девочки - ну сколько же соблазнов вокруг!!!! вчера днем на работе у коллеги был юблей - он заказал невероятной кросоты торт - сколько же силы воли нужно!!! но я выстояла)) не попробывала и даже на всякий случай не нюхала)))) вечером еще одно испытание - муж заказал любимый дерунчиков))Жарила и плакала) но справилась!!
пожарила и пошла гулять ) 13 000 шагов)
17 авг 2012, 09:37
Lemon Juice писал(а):Saluta писал(а):Ох девочки - ну сколько же соблазнов вокруг!!!! вчера днем на работе у коллеги был юблей - он заказал невероятной кросоты торт - сколько же силы воли нужно!!! но я выстояла)) не попробывала и даже на всякий случай не нюхала)))) вечером еще одно испытание - муж заказал любимый дерунчиков))Жарила и плакала) но справилась!!
пожарила и пошла гулять ) 13 000 шагов)
дорогая, никакой силы воли не нужно, если научиться жить по дюкану. всегда имей в холодильнике что-то свое разрешенное. никогда не будь голодной. прежде чем готовить мужу, выпей стакан воды и поешь что-то свое до полного чувства сытости. тебя не будут так раздражать запахи, если ты не голодна. можешь готовить эти самые драники и жевать свое одновременно.
это твой мозг тебя обманывает. ты хочешь не сладкий жирный торт (жирные калорийные драники), а просто есть или даже просто пить. а ты научись обманывать мозг в свою очередь.
посмотри у меня в дневнике как я готовлю для себя еду. может тебе это подойдет, хотя бы на первое время или хотя бы некоторые идеи.
17 авг 2012, 09:38
17 авг 2012, 11:13
20 авг 2012, 08:07
20 авг 2012, 08:12
20 авг 2012, 13:36
tawa писал(а):правильно ltkfti))
в нашем деле можна и медленно, главное чтобы навсегдау меня вторая неделя на диете пошла(3 дня атаки было), с приходом овощей и вес немного приходил, но на ЧБ днях ушёл..сейчас опять БО дни и через 2 дня опять жду привеса
20 авг 2012, 14:22