Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 авг 2012, 19:11
Scarab писал(а):Сегодня, кстати, ни отвесов ни привесов, все ровно.
Такая же песня уже несколько дней.
Набираемся терпения...
20 авг 2012, 08:24
Не смотря на очевидную чистобелковость прошедших суток, привес составил 300 грамм. Двигался мало, употребил целого морского окуня, заботливо посоленного щедрой жениной рукой. Подвох чувствовал, но не мог оторваться, может, с молочкой перебрал еще. Короче, расслабился Скорабчег, надо дать себе люлей. Машина остается под домом, иду пешком ибо нефиг. Отвесов вам, братья и сестры.
20 авг 2012, 08:33
Прорвемся, Камрад.
Да пребудут с нами терпение и правильные продукты
20 авг 2012, 09:59
USSR писал(а):Прорвемся, Камрад.
Да пребудут с нами терпение и правильные продукты

Стопудняк. Начал прорываться - прошел до работы 2,36 км за 22 мин. Надеюсь, не последний проход за сегодня.
20 авг 2012, 12:37
Scarab писал(а):Lemon Juice писал(а):веко опухло, потому что укусила какая-то тварь. особенно, если одно, несимметрично.
ХЗ, что за напасть, но позавчера вечером прилег ок, а через 30 минут встал уже с болью. Сегодня вообще еле открыл с утра. Во всем виновата диета однозначно.
с болью где, я извиняюсь? если боль душевная, то тут дюкан лично виноват!
20 авг 2012, 12:46
Уже не актуально, око излечивается само.
20 авг 2012, 13:15
Итак, сегодня ровно 50 дней, как я на диете.
Честно говоря не думал, что достигну так быстро таких результатов. За это время диета уже успела стать образом жизни, который каким-то непонятным образом избавив меня от желания употреблять алкоголь. Не скажу, что я был любителем выпить, но употреблял регулярно и с удовольствием.
Я лишился почти четырнадцати килограммов живого веса, которые самым положительным образом сказались на моем внешнем виде, за исключением слегка изможденного лица.
Я научился, а главное полюбил ходьбу, без которой теперь не представляю ни одного дня.
Я перестал поглощать большие порции еды, стал есть мало и вдумчиво. Конечно, несколько не хватает продуктов, к которым так привык за всю жизнь, но надеюсь ко многим из них через полгодика вернуться.
Ну и конечно же, я приобрел здесь новых друзей-единомышленников, благодаря которым хрен теперь спрыгнешь с этой системы.
To be continue...
20 авг 2012, 13:21
забыл поблагодарить маму, папу, Академию...
по теме - поздравляю! за 50 дней действительно огогошеньки сколько получилось!
у меня у самой послезавтра юбилей - 2 месяца