1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36
20 авг 2012, 13:45
Monetka писал(а):IrishaP писал(а):Вчера устроила раскопки в шкафу и обнаружила, что вещи 2 х летней давности на мне уже отлично сидят) приятно, блин
ишшо бы![]()
самый смех начинается когда ничего кроме старых вещей носить уже нельзя - болтается на коленках, а новых покупать очково - вдруг все вернется, да и жаба душит на месяц покупать
20 авг 2012, 13:51
ezther писал(а):Ок, если худеешь хорошо и тело воду не держит, то рационы интересные,но....я бы все же чуть обратила внимание на соленую пищу,те ее поменьше и с вечера убрать,особо селедку... Пить потом потянет точно...
И , как обычно, призываю в БО дни есть побольше разных овощей, а не только огурцы-помидоры ! Брокколи уникально полезна, а ее почти никто почему-то не ест...![]()
А про полных - тоже хожу в кафе, Суп любит там ябл. торт есть,но я беру лишь кофе (и так оно не на тощем молоке) покупая себе что-то из подходящей еды в магазине или беру с собой из дома коробочку с салатом. Толстые люди все же знают,что они ...толстые... и всегда зыркают на подносы тех,кто идет мимо,бросая взгляды и на фигуры... Очень забавно на это со стороны глазеть. У таких еще не все потеряно,те они понимают,что ...полные, а не БОЛЬШИЕТаким термином прикрываются все те,кто худеть никогда не станет...
Также интересно наблюдать за теми,кто у полок со средстваим для похудания кучкуется... Вера в только их помощь все еще существует ... А я на себе проверила - работают они только на уже верно питающихся и активно двигающихся...
20 авг 2012, 13:53
ezther писал(а):а новых покупать очково - вдруг все вернется, да и жаба душит на месяц покупать
А я считаю ,что наоборот ...НАДО иметь вещи меньшего размера,чтоб были контрольной одежкой и ...чтобы , если потянет сорваться ,хоть они бы сработали ...тормозом...![]()
ВДРУГ ничего не возвращается-не случается...Мы это делаем,тк ...едим не то,что надо...
21 авг 2012, 19:14
21 авг 2012, 21:27
22 авг 2012, 18:48
IrishaP писал(а):Приветики!!!
Вот и еще один день прошел) дни летят... Прям не успеешь оглянуться, а уже вечер. На улице считай осень, грустно как то, что лето пролетело. Его было так мало)))
Настроение полудепресняковое какое то. Вся на нервах из за квартирного вопроса, кусок в горло не лезет. Сегодня был первый чб день. С утра оказалось, что есть в доме практически нечего ( ну т е для меня нечего), так что пришлось пилить в ашан на закупку. Искала там фенхель, но так и не нашла...
Теперь о том, что лопала сегодня:
Завтрак - омлет из одного яйца и крабопалка, дю-брауни и чай с молоком
Обед - пыталась приготовить сырники без крахмала, но в результате только изгавняла творог на сковороде. Потом собрала все эти полупрожареннфе кусочки в контейнер и запекла в микроволновке. Запеканка получилась нормальная. Умяла ее с молоком
После обеда был перекус в виде йогурта
Ужин - куриное бедро без кожи, чай с молоком и бутер из дю-хлеба и соленой форели
Сейчас еще кефирчика попью
Вот такая лабудень
23 авг 2012, 14:02
23 авг 2012, 21:06
IrishaP писал(а):Мариш, так я его для этого искала) хотела по твоему совету приготовить
В результате фенхель не нашла и сделала форель опять с каперсами в йогурте. Супер
![]()
Сегодня бо день, так что я кайфую)
С утра напал жор и была съедена курица ( бедро без кожи) и тушеные баклажаны с перцем и помидорами, а также чай с молоком и половинка дю-брауни
На обед - грибной супчик с макаронами из кукурузного крахохмала, винегрет с селедкой, попозже немножко молоко с остатком дю-брауни
Почему то ужасно хочется сладкого в последние дни, прям до трясучки
И есть тоже прям хочется)))
Кд через неделю намечаются
24 авг 2012, 12:08
24 авг 2012, 13:30
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36