закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:45 

Monetka писал(а):
IrishaP писал(а):
Вчера устроила раскопки в шкафу и обнаружила, что вещи 2 х летней давности на мне уже отлично сидят) приятно, блин

ишшо бы :smile3:

самый смех начинается когда ничего кроме старых вещей носить уже нельзя - болтается на коленках, а новых покупать очково - вдруг все вернется, да и жаба душит на месяц покупать

Гы, а я вот неудержалась и купила себе пару пиджачков))) т к дело было недели 3 назад, то они уже болтаются слегка))))
Я уже вот планирую, кому свои толстые платья буду раздавать, когда окончательно похудею до 75 кг

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:51 

ezther писал(а):
Ок, если худеешь хорошо и тело воду не держит, то рационы интересные,но....я бы все же чуть обратила внимание на соленую пищу,те ее поменьше и с вечера убрать,особо селедку... Пить потом потянет точно...
И , как обычно, призываю в БО дни есть побольше разных овощей, а не только огурцы-помидоры ! Брокколи уникально полезна, а ее почти никто почему-то не ест... :scratch_one-s_head:
А про полных - тоже хожу в кафе, Суп любит там ябл. торт есть,но я беру лишь кофе (и так оно не на тощем молоке) покупая себе что-то из подходящей еды в магазине или беру с собой из дома коробочку с салатом. Толстые люди все же знают,что они ...толстые... и всегда зыркают на подносы тех,кто идет мимо,бросая взгляды и на фигуры... Очень забавно на это со стороны глазеть. У таких еще не все потеряно,те они понимают,что ...полные, а не БОЛЬШИЕ :mosking: Таким термином прикрываются все те,кто худеть никогда не станет...
Также интересно наблюдать за теми,кто у полок со средстваим для похудания кучкуется... Вера в только их помощь все еще существует ... А я на себе проверила - работают они только на уже верно питающихся и активно двигающихся...

Привет!!!
Я без соленого жить не могу :) совсем совсем
Давление и так низкое, а соленое и кофе помогает очень здорово. Да и потом отечности вроде нет, ттт
Про овощи ты права однозначно, во всем виновата моя лень. На эти бо дни планировала натушить баклажаны и супчик грибной сделать, но в результате лень победила , т к по ночам не было вдохновия что либо готовить))) так что питаюсь салатиком и винегретом еще) на следующие обещаю исправиться, т к баклажаны уже были закуплены - не пропадать же добру. Я вот только брокколи не люблю( пыталась себя заставить ее есть как то, но блин не смогла пересилить себя
Про средства для похудания - не знаю как люди решаются себя таблетками пичкать, мне бы реально страшно было их пить

Последний раз редактировалось IrishaP 20 авг 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:53 

ezther писал(а):
Цитата:
а новых покупать очково - вдруг все вернется, да и жаба душит на месяц покупать

А я считаю ,что наоборот ...НАДО иметь вещи меньшего размера,чтоб были контрольной одежкой и ...чтобы , если потянет сорваться ,хоть они бы сработали ...тормозом... :mosking:
ВДРУГ ничего не возвращается-не случается...Мы это делаем,тк ...едим не то,что надо...

Да это мы просто еще не привыкли к новым стройнеющим формам, мне вот тоже страшно, что все может вернуться
Больше всего жалко свой труд и время, так что срываться не буду ни за что

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:14 

Привет:) да, мне иной раз хочется что нибудь.... Эх:( но потом жалко потраченных усилий.

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 21:27 

Приветики!!!
Вот и еще один день прошел) дни летят... Прям не успеешь оглянуться, а уже вечер. На улице считай осень, грустно как то, что лето пролетело. Его было так мало)))
Настроение полудепресняковое какое то. Вся на нервах из за квартирного вопроса, кусок в горло не лезет. Сегодня был первый чб день. С утра оказалось, что есть в доме практически нечего ( ну т е для меня нечего), так что пришлось пилить в ашан на закупку. Искала там фенхель, но так и не нашла...
Теперь о том, что лопала сегодня:
Завтрак - омлет из одного яйца и крабопалка, дю-брауни и чай с молоком
Обед - пыталась приготовить сырники без крахмала, но в результате только изгавняла творог на сковороде. Потом собрала все эти полупрожареннфе кусочки в контейнер и запекла в микроволновке. Запеканка получилась нормальная. Умяла ее с молоком
После обеда был перекус в виде йогурта
Ужин - куриное бедро без кожи, чай с молоком и бутер из дю-хлеба и соленой форели
Сейчас еще кефирчика попью
Вот такая лабудень

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:48 

IrishaP писал(а):
Приветики!!!
Вот и еще один день прошел) дни летят... Прям не успеешь оглянуться, а уже вечер. На улице считай осень, грустно как то, что лето пролетело. Его было так мало)))
Настроение полудепресняковое какое то. Вся на нервах из за квартирного вопроса, кусок в горло не лезет. Сегодня был первый чб день. С утра оказалось, что есть в доме практически нечего ( ну т е для меня нечего), так что пришлось пилить в ашан на закупку. Искала там фенхель, но так и не нашла...
Теперь о том, что лопала сегодня:
Завтрак - омлет из одного яйца и крабопалка, дю-брауни и чай с молоком
Обед - пыталась приготовить сырники без крахмала, но в результате только изгавняла творог на сковороде. Потом собрала все эти полупрожареннфе кусочки в контейнер и запекла в микроволновке. Запеканка получилась нормальная. Умяла ее с молоком
После обеда был перекус в виде йогурта
Ужин - куриное бедро без кожи, чай с молоком и бутер из дю-хлеба и соленой форели
Сейчас еще кефирчика попью
Вот такая лабудень

Молодец:) фенхель вкусно еще с рыбкой в фольге запекать:) он ароматный:)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 14:02 

Мариш, так я его для этого искала) хотела по твоему совету приготовить
В результате фенхель не нашла и сделала форель опять с каперсами в йогурте. Супер
:smile3:
Сегодня бо день, так что я кайфую)
С утра напал жор и была съедена курица ( бедро без кожи) и тушеные баклажаны с перцем и помидорами, а также чай с молоком и половинка дю-брауни
На обед - грибной супчик с макаронами из кукурузного крахмала, винегрет с селедкой, попозже немножко молоко с остатком дю-брауни
Почему то ужасно хочется сладкого в последние дни, прям до трясучки
И есть тоже прям хочется)))
Кд через неделю намечаются

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 21:06 

IrishaP писал(а):
Мариш, так я его для этого искала) хотела по твоему совету приготовить
В результате фенхель не нашла и сделала форель опять с каперсами в йогурте. Супер
:smile3:
Сегодня бо день, так что я кайфую)
С утра напал жор и была съедена курица ( бедро без кожи) и тушеные баклажаны с перцем и помидорами, а также чай с молоком и половинка дю-брауни
На обед - грибной супчик с макаронами из кукурузного крахохмала, винегрет с селедкой, попозже немножко молоко с остатком дю-брауни
Почему то ужасно хочется сладкого в последние дни, прям до трясучки
И есть тоже прям хочется)))
Кд через неделю намечаются

Хорошее меню:-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:08 

Пасиб :smile3: стараюсь
Вчера еще была творожная запеканка с кофе на полдник, а. На ужин форель с каперсами и два огурца) обжорствую в общем
Сегодня продолжаю в том же духе
С утра - куриное бедро без кожи и тушеные баклажаны, кофе с молоком и половинка дю- брауни
На обед - грибной супчик с крахмальной вермишелью, зеленый чай с молоком и бутеры из дю-хлеба с ветчиной из индейки и плавленным сыром самодельным
Полдник и ужи планируются точно такие же как вчера) надо же доедать запасы приготовленного, а то впереди два дня без овощей
Планирую вечером купить в мясной лавкекуриного филе и приготовить в фольге с чесночком и красным перцем, если останутся соы еще и кальмаров поджарю) а то с моим жором на белковые дни надо запастись правильной пищей
Завтра будет ровно 2 месяца, как я дюканю. В честь этого планирую взвеситься с утра
Результаты сообщу :wink3:
Хотя наверное вес не порадует, т к кд скоро. Ну и объемы конечно замерить надо будет
Вообще заметила, что джинсы мои теперь слезают с меня даже не расстегивая ширинки. Блин, если бы не ремень, они бы болтались где - то в районе коленок. Приятно однако))))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:30 

Супер:) у меня 25 два месяца. Отмечаем:)!!! Ура! :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа