1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 2422
19 авг 2012, 15:43
19 авг 2012, 23:42
20 авг 2012, 12:38
20 авг 2012, 16:45
20 авг 2012, 16:55
Megaera писал(а):клубника самая безобидная, в баклаве стока многа углей!!! и мёда!!! и вооше...
я баклаву не люблю совсем...
от черешни кило привес... но там же были и орехи и пыво... почему виним черешню?
20 авг 2012, 17:00
effi писал(а):Megaera писал(а):клубника самая безобидная, в баклаве стока многа углей!!! и мёда!!! и вооше...
я баклаву не люблю совсем...
от черешни кило привес... но там же были и орехи и пыво... почему виним черешню?
Ян, а где я двоюся???? толи уже я совсе окасела и у меня двоение сходится 2 в 1?
На счет череши и пива с орехами .
Пива было мало и в часов в 5 вечера после интенсивной прогулке по жаре, орехов тоже было мало , с горсть - так название одно.... чтоб было с чем в пабе посидеть...обычно после такого количества пива с орешками резкого привеса не бывает y мeня (по опыту)
А от черешни у меня полтора месяца назад привес был 1.300, хотя я ее съела грамм 200-300 , 1 горсть- без алкаголя и орехов.
Валю на черешню.
Ян про шоколад я погорячилась , просто я им в СанФранцыске улопалась.
Будь другом , дай рецепт брауни пожалуйста, или тыни пальцем где найти склерозной молдаффанке...
20 авг 2012, 17:10
20 авг 2012, 18:33
20 авг 2012, 19:59
20 авг 2012, 20:45
effi писал(а):Яна, а ты творожное суфле делала?
Правда я делала только в духовке, но мы тут в мае от Творожного Суфле в полном отпаде были!!!!
Рецепт давала Вита,но она его с форума в рецептах нашла и малёк модифицировала , у Люды в "Нашем полку прибыло"
Я тебе щас спишу по памяти-
4 яйца хорошо взбить (я миксером взбивала)
500г творога ( любого , если как руссий или польский рассыпчато плотный - будет плтное, если как кварк мягкий или риккота (но рикота жирная) , то будет помягче и посуфлистее водянистее...)
6 ст.л сухого обезжир.молока (я клала 3 с горочкой - 4)
сах зам 12 таблеток, я ложки 3-4 клала, ну это по вкусу.
ванилин или ванильная эссенция
Выпекать 7 мин на 200с, потом 10мин на 170с ( в общем 7 мин на высокой температуре , чтоб корочка образовалась (хотя многим из без корочки нравилось больше) , потом на низкой минут 10-15)
В рецепте было еще вынуть смазать ёгуртом и допечь еще 5 мин на 170ц, но у меня ёгурт не запекался , я попробовала пару раз с ёгуртом, а потом стала печь без , просто творожное суфле.
Мне этой порции дня на 2-3 хватало. Очень вкусно и очень сытно.
Что то вроди чизкейка - суфле - сладкой творожной нежной запеканки-омлета.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 2422