Всем привет. Вчера были гости. Из запрещенного, пару кусочков арбуза и половинка безе:( пары глотков вина. Сегодня, конечно, привес. Фиг с ним:-) сегодня и завтра ЧБ дни. Сегодня: Яичница Рыба сырокопченная 1кусочек Тофу копченый 1 квадратик Кола лайт Вода Чай Бульон Курица Лосось с каперсами (половинка кусочка) +1 кусок селедки Вода Йогурт с кофе Вот так...
Сегодня ЧБ день: С утра каша из отрубей Йогурт с кофе Чай Ветчина из птицы (пару кусочков) Карпаччо из говядины с бальзамическим уксусом Феле лосося в печи Маленько рукколы:( Вода Капучинно Копченый тофу (пару квадратиков) Молоко стакан 1 крабопалка Йогурт с фруктами
Последний раз редактировалось Lysika 21 авг 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем:) сегодня 85.800. Я как шарик:( БО день: Каша из отрубей Йогурт с фруктами Ветчина из птицы Чай Вода Курица в духовке Суп из тыквы с мидиями Огурцы Помидоры Болгарский перец Кола лайт Как то так...
Напишу какие овощи я обычно ем в БО дни, может будет интересно: Огурцы, помидоры, перец (ем просто так) Морковка, кабачки, баклажаны (делаю икру, добавив лук, помидоры, перец. Тушу около 2-х часов.) Еще делаю салат: из редиса и фенхеля. Очень вкусный, несколько капель лимона, можно масло оливковое пару капель добавить. Еще люблю тыквенный суп: режу тыкву и имбирь, варю, пропускаю все через блендер. Добавляю чайную ложку крахмала и мидии в банке. Супер вкусно:)
Lysika писал(а):Напишу какие овощи я обычно ем в БО дни, может будет интересно: Огурцы, помидоры, перец (ем просто так) Морковка, кабачки, баклажаны (делаю икру, добавив лук, помидоры, перец. Тушу около 2-х часов.) Еще делаю салат: из редиса и фенхеля. Очень вкусный, несколько капель лимона, можно масло оливковое пару капель добавить. Еще люблю тыквенный суп: режу тыкву и имбирь, варю, пропускаю все через блендер. Добавляю чайную ложку крахмала и мидии в банке. Супер вкусно:)
Умничка-хозяюшка! А я ленюсь. Разнообразия никакого практически.