А у меня 200 гр отвесилооооо!!!!

и я 55.8!!!!!
..хотя вчера вечером был персик, сливы.... из овощей за день только огурец, и пила чай с брауни весь день....
так - утро неправильное - 2 яйца, селедка (1,5 филе) и ломтик зернового хлеба...цикорий с молоком, хлебец зерновой финский намазанный офигенным сыром дорблю (легкий 16%)
немного перебор с хлебом, но я сегодня буду без отрубей
А сыр....вчера зашла в наш самый лучший по ассортименту магазин (у нас в Астане с этим вообще засада - с выбором не густо) там - несколько видов сыров обезжиренных...и даже моцарелла-лайт - купила и как нибудь порадую себя капрезе
на обед запекла в гриле шампиньоны - в шляпки положила обжаренные ножки с творожным сыром и зеленью. Так что у меня кажется и с сыром перебор...есть одна котлетка и кусочек судака - из остатков...так что голод не грозит... в планах - с утра выезд на Мюзикхолл - шеф заедет за мной и будем вести следствие - кажется подрядчики напортачили с пожаротушением, дренчерной завесы на сцене мы не обнаружили... потом офис....потом маникюр, педикюр...а то я уже аж чешусь... денег осталось ...почти не осталось -все ж отнесла в турфирму..но на подарок подруге и себе на маникюр есть...а там посмотрим...