закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 13:04 

а собссссственна нихто не сомневалси в Ваших способностях и могучести.... :yes4: :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 05:52 

А у меня 200 гр отвесилооооо!!!! :Yahoo!: и я 55.8!!!!!
..хотя вчера вечером был персик, сливы.... из овощей за день только огурец, и пила чай с брауни весь день....
так - утро неправильное - 2 яйца, селедка (1,5 филе) и ломтик зернового хлеба...цикорий с молоком, хлебец зерновой финский намазанный офигенным сыром дорблю (легкий 16%)
немного перебор с хлебом, но я сегодня буду без отрубей
А сыр....вчера зашла в наш самый лучший по ассортименту магазин (у нас в Астане с этим вообще засада - с выбором не густо) там - несколько видов сыров обезжиренных...и даже моцарелла-лайт - купила и как нибудь порадую себя капрезе
на обед запекла в гриле шампиньоны - в шляпки положила обжаренные ножки с творожным сыром и зеленью. Так что у меня кажется и с сыром перебор...есть одна котлетка и кусочек судака - из остатков...так что голод не грозит... в планах - с утра выезд на Мюзикхолл - шеф заедет за мной и будем вести следствие - кажется подрядчики напортачили с пожаротушением, дренчерной завесы на сцене мы не обнаружили... потом офис....потом маникюр, педикюр...а то я уже аж чешусь... денег осталось ...почти не осталось -все ж отнесла в турфирму..но на подарок подруге и себе на маникюр есть...а там посмотрим...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 09:04 

вчера было все замечательно...а сегодня не очень... несмотря на то что я вчера не присела, ходила очень много и очень мало ела у меня привес! думаю из-за селедки....я как порядочная не соблазнилась ничем ....и все равно привес... а ждала то отвеса... т.к. устала за день, ноги аж гудели - до двух ходили по объекту, потом пешком на маникюр, потом пришлось 2 часа гулять по центру между маникюром и педикюром (слишком поздно позвонила и меня уже "втискивали" в расписание") потом пешком домой - поела овощного супчика... и решила что голодная и сделала блинов на 1 ложке крахмала....но объетости не было т.к. целый день на ногах с чувством легкого голодка...
ну да ладно....
сегодня у меня банкет....а настроения нет!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 03:36 

да нууууууу.... вот давай ишо построим зависимость настроения от отвесофф - привесофф.... :friends: Томик... не надА!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 07:52 

постараюсь...не впадать в зависимость от весов...но обиднА!
вчера все было хорошо - сотку отключила (одна заказчица несмотря на воскресенье звонила каждый час) вроде не переела... но ....сегодня весы не порадовали - я опять там же где и была неделю назад.... так что - здравствуйте творожно-фруктовые и белковые....
на юбилее пообщалась с новым для меня кругом - музыканты (муж подруги приглашал свой коллектив) ну что могу сказать - от моего привычного "проектировщики-строители" сильно отличаются... и мне понравились..несмотря на состояние легкого подпития очень адекватные и с прекрасным чувством юмора... А как пели! НО...оказывается я там почти "звезда":blush2: - мой одноклассник когда то играл с ними (сейчас живет в Лондоне) и много обо мне рассказывал!!!! И меня приняли как старую знакомую! Ну - друг моего друга... Не ожидала..я себя считала незаметной серой мышкой...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 20:00 

:blush2: на работе айт отмечали....съела баурсак....чой то я .....будем считать - крахмальный день :mosking:
все сегодня с меня работу требовали... пришлось отвечать - я не робот, я должна хоть один день иногда не работать...в голове у меня...все что угодно...но не работа...
Народ, а как одеваются а Мулен Руж? Нужно ли типа наряжаться?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 21:02 

Достаточно быть просто прилично одетым. На представления приходят в основном туристы. Мне не очень понравилось... :no: Я ожидала большего, если честно. Точнее чего-то такого особенного... :dntknw:

Там прилагается к билету бутылка шампанского на двоих... как-то так. Помнится когда мы были там с подругой, то бутылку нам почему-то не открыли, да мы и не настаивали, в Мулен Руж мы пришли после гостей... уже и так в настроении... :wink3: Бутылка так и простояла в ведре со льдом всё представление рядом с нами... А в самом-самом конце... когда в какой-то момент стало потемнее... я ловким движением рук... спрятала бутылку к себе в сумку... хорошо мода сейчас на такие огромные сумочки :wink3: .
На следующий день наш с подругой бывший одноклассник пригласил к себе на завтрак. Жил он в тот момент в каком-то малюпасиньком скворешнике, но зато в каком-то там артистическом самом центре, сам он почти 2 м ростом ходил там всё время немного согнувшись. Мы завтракали свежими круасанами, зелёным чаем... и шампанским из Мулен Ружа... как истинные аристократы :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 06:01 

это хорошо что не надо сильно наряжаться! Не хочется много тащить - для меня важнее нордическая ходьба в Варах, амуниция много места занимает! Я как то не особенно чего то жду от этого шоу - но отметиться то нужно! Так сказать - деталька прижского духа! А вот о музее импрессионистов уже мечтаю! Шампанское люблю... но т.к. я вообще очень редко алкоголь употребляю... торкает меня не слабо...представляю картинку - ночь, Париж, и я всЕЕЕленькая! Ну будет что внукам рассказывать :mosking:
сегодня разгрузка - творожно-фруктовая.... пока все ок

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 06:14 

Tomiris писал(а):
это хорошо что не надо сильно наряжаться! Не хочется много тащить - для меня важнее нордическая ходьба в Варах, амуниция много места занимает! Я как то не особенно чего то жду от этого шоу - но отметиться то нужно! Так сказать - деталька прижского духа! А вот о музее импрессионистов уже мечтаю! Шампанское люблю... но т.к. я вообще очень редко алкоголь употребляю... торкает меня не слабо...представляю картинку - ночь, Париж, и я всЕЕЕленькая! Ну будет что внукам рассказывать :mosking:
сегодня разгрузка - творожно-фруктовая.... пока все ок

ты про Центр Жоржа Помпиду? :yes4: главное в Париже сесть в уличном кафе... заказать ё кафе авек дю лее... :yes4: смотреть на уличную суету.... и никуда не торопиться.... :yes4: в музее Дали ишо хорошо... :yes4: и на Елисейских полях... :yes4: а какая там Сефора!!!!! :swoon2: музей парфюмерии, а не магазин!!!! :yes4: Томик.... :friends: Париж - это так классно... :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:21 

творожно-фруктовый день унес привес (несмотря на всего 2 часа сна)и я опять 56.... т.е. ВСЕ было вода! почему то у меня белковый день - смогла только с утра запихать куриную грудинку в стеклянную кастрюлю и поставить в духовку (типа курица в банке) ... от работы крыша едет - пока левачила основные объекты загорелись синим пламенем.... но как то я спокойно смотрю на все это - мысленно я в отпуске - думаю в чем ехать, что с собой брать...главное раздобыть на с собой - выбивание своего, заработанного, это своего рода искусство - не отдавать последние разделы без денег...
что-то в голове изменилось - пока не пойму....несмотря на то, что давление на меня в офисе нехилое идет (когда, когда, скорей...) я ...отстраненная и не раздражаюсь...сама себе удивляюсь....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа