закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147, замеры стр.137
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:31 

После ЧБЧ вес +300 от линеечки. Это хорошо. Со вчерашнего дня отвес 600 гр. Водичка, видимо, вышла. Идем дальше.
Придумала новый способ приготовления отрубей. Никому рекомендовать не буду. Но мне стало легче намного. Добавила к дневной норме чайную ложку меда и какао. Утром съела с кофе и йогуртом. По вкусу, как мюсли. Очень вкусно. Ела с удовольствием. Думаю, что мед за день растрясу.
Сегодня прошла последний этап подготовки к операции. Получила все анализы и ЭКГ. Девочки, как же мне страшно, кто бы знал...

Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147, замеры стр.137
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:50 

Anuk писал(а):
После ЧБЧ вес +300 от линеечки. Это хорошо. Со вчерашнего дня отвес 600 гр. Водичка, видимо, вышла. Идем дальше.
Придумала новый способ приготовления отрубей. Никому рекомендовать не буду. Но мне стало легче намного. Добавила к дневной норме чайную ложку меда и какао. Утром съела с кофе и йогуртом. По вкусу, как мюсли. Очень вкусно. Ела с удовольствием. Думаю, что мед за день растрясу.
Сегодня прошла последний этап подготовки к операции. Получила все анализы и ЭКГ. Девочки, как же мне страшно, кто бы знал...

Анют, не переживай! Доверься врачам! Они по сто штук в день таких делают! Мне делали уже 3 операции, из них 2 на том самом месте :mosking: , так что я тебя не просто так успокаиваю :Rose:
Поздравляю с отвесиком :Rose:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 11:04 

sashenka писал(а):
Anuk писал(а):

Анют, не переживай! Доверься врачам! Они по сто штук в день таких делают! Мне делали уже 3 операции, из них 2 на том самом месте :mosking: , так что я тебя не просто так успокаиваю :Rose:
Поздравляю с отвесиком :Rose:

Спасибо!
Сашуль, а скажи, пожалуйста. Вот во вторник мне сделают. А на море 15 сентября можно ехать? И как долго заживает? Что после операции болело? Говорят, там газ выходит болезненно.. У кого куда отдает. У кого в ключицу, у кого в шею вообще.. И как там вообще все проходит? а то я ничего не знаю.. В интернете начиталась всего.. Страшно до ужаса...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 11:22 

Anuk писал(а):
Спасибо!
Сашуль, а скажи, пожалуйста. Вот во вторник мне сделают. А на море 15 сентября можно ехать? И как долго заживает? Что после операции болело? Говорят, там газ выходит болезненно.. У кого куда отдает. У кого в ключицу, у кого в шею вообще.. И как там вообще все проходит? а то я ничего не знаю.. В интернете начиталась всего.. Страшно до ужаса...

Кисту мне не вырезали, поэтому ничего конкретного сказать не могу, операции разные. У меня очень болело внизу живота, где-то 2 дня, первый вечер, когда наркоз только вышел, становится больно, а потом легче. Боль такая, как вроде тянет и ноет. В принципе, не в конвульсиях мучаться, так что можно не переживать. Спортом точно нельзя заниматься, я больше месяца ничего не делала, особенно на мышцы живота, болит при нагрузке. Если 21 числа делают, то до моря остается 25 дней, думаю, заживет, на море можно, но у врача спроси обязательно.
Знаешь, наркоз это очень хорошо в таких операциях, ты засыпаешь и ничего не чувствуешь, расслабляешься и не нервничаешь. А интернет мне врач сказала не читать :smile3:
Не переживай, мы тебя поддерживаем морально :Rose:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 11:32 

Спасибо! Да вот я переживаю не за то, что вырежут.. Внутренние боли - понятно.. Я за разрезы.. Надо, чтобы ни зажили. Они-то не болели? По сути, не так важно, что делают. Если тебе делали проколы, то у меня будет то же самое. Очень хочу побыстрее отойти от всего... Вообще уже поскорее бы это кончилось. Устала лечиться.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 11:46 

Anuk писал(а):
Спасибо! Да вот я переживаю не за то, что вырежут.. Внутренние боли - понятно.. Я за разрезы.. Надо, чтобы ни зажили. Они-то не болели? По сути, не так важно, что делают. Если тебе делали проколы, то у меня будет то же самое. Очень хочу побыстрее отойти от всего... Вообще уже поскорее бы это кончилось. Устала лечиться.

Не, Анют, мне делали внутри, поэтому, наверное, это совсем другое :dntknw: За разрезы ничего сказать не могу, сорри :dntknw:
Да, лечиться надоедает, но ничего другого мы не можем сделать, просто забить уже давно не вариант, потому что мы хотим и деток, и самим быть в хорошем самочувствии...

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 09:43 

Всем привет. 52,9. Все выходные ела. Мороженое, конфеты, грибы в сметане.. Сегодня еще водичка задержалась. Проснулась немного опухшей.. Ничего... лишнюю воду выгоним.
Завтра в больницу. Страшно.. Видимо, поэтому и мету все подряд.. Вчера ловила себя на мысли о том, что ем потому, что делать нечего.. Сегодня исправляюсь. На завтрак запеканка с кофе, на обед бифштекс с яйцом и огурцами. Ужин думаю пропустить. Ну посмотрим...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 09:47 

Анюта, не дрейфь!!
Подумай о том, что ткани на стройном человеке быстрее и лучше заживают! :yes4:
Всё будет хорошо!

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:55 

Gul-na-ra писал(а):
Анюта, не дрейфь!!
Подумай о том, что ткани на стройном человеке быстрее и лучше заживают! :yes4:
Всё будет хорошо!

Спасибо, Гулечка!
Думаю! Думаю, много думаю! Все хорошо будет Как только все сделают - нервничать перестану. Все будет хорошо - знаю! И ранки быстро заживут. И море исцеляет.
Человек, к сожалению, так устроен, что нервничает, когда находится в неведении. Я не знаю, что со мной будут делать. Даже не знаю, как завтра все будет обстоять. Знаю только, что явиться к 7.30 с анализами. Вот явлюсь и посмотрю, что и как будет. Вдруг вообще перенесут операцию, кто знает? У меня в мазке лейкоциты повышены. Кто знает, что врач скажет... В общем, все нервы от неясности.. если б знала, что и как ждет, не нервничала бы.
У нас сейчас 12.00. Полдня пролетело уже.. Так что скоро все случится... Хочется поскорее, чтобы потом готовиться к отпуску и думать только о приятном.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 09:53 

Анют, надеюсь, у тебя там всё самое волнительное позади?
Выздоравливай скоренько! :Rose:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа