закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

21 авг 2012, 09:13

:scratch_one-s_head: А мне Дюкан по чесноку 61,5 насчитал... Смущает одно - моя организма (если я правильно прочла по диагонали) всё равно будет ослаблена больше, чем Дю думал. Я не по графику, тэк сказать иду. Отстающие мы... :blush2: Второгодники... Как быть? Что делать?

21 авг 2012, 09:30

Татьяна, спасибо за выдержку из Дю-книги. Интересно и пользительно.

21 авг 2012, 09:42

Крутя писал(а)::scratch_one-s_head: А мне Дюкан по чесноку 61,5 насчитал... Смущает одно - моя организма (если я правильно прочла по диагонали) всё равно будет ослаблена больше, чем Дю думал. Я не по графику, тэк сказать иду. Отстающие мы... :blush2: Второгодники... Как быть? Что делать?

Приветик! Крутя, а по каким причинам у тебя отставание? Ты нарушала или просто организм так плохо отдает лишнее?

21 авг 2012, 10:59

ПтицаСиница писал(а):Татьяна, спасибо за выдержку из Дю-книги. Интересно и пользительно.

+1
Мне конечно еще рано думать о пересмотре веса, я еще первоклашка -10кг., только. Но почитать всегда пользительно.

21 авг 2012, 12:13

хотите поржать? единственный предмет одежды, который у меня остался из старой жизни - это подтяжки :laugh3: я когда-то вдруг схуднула незапланированно, не помню уже, по какой причине, и с меня сваливались штаны. тогда я их и купила :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 авг 2012, 12:15

так это же то шо надо !! :laugh3: :taunt: :taunt:

21 авг 2012, 12:46

Gul-na-ra писал(а):так это же то шо надо !! :laugh3: :taunt: :taunt:

о дааа!

21 авг 2012, 13:15

Lemon Juice писал(а):единственный предмет одежды, который у меня остался из старой жизни - это подтяжки

Ну а что, подтяжки тоже вещь. Надевай и на прогулку, благо, что погода пока позволяет :laugh3:

21 авг 2012, 13:57

Подтяжки :taunt: Гардероб менять - затратное дело, но оно того стоит )

21 авг 2012, 14:01

sashenka писал(а):
Крутя писал(а)::scratch_one-s_head: А мне Дюкан по чесноку 61,5 насчитал... Смущает одно - моя организма (если я правильно прочла по диагонали) всё равно будет ослаблена больше, чем Дю думал. Я не по графику, тэк сказать иду. Отстающие мы... :blush2: Второгодники... Как быть? Что делать?

Приветик! Крутя, а по каким причинам у тебя отставание? Ты нарушала или просто организм так плохо отдает лишнее?

Я - мелкий нарушитель о доп-продуктам.
Причин множество:
- замедленный обмен веществ
- девушка зрелого возраста
- лет 10 меньше 70 не весила (организм наш любимый всёёёёёёё помнит)
- спортом не занимаюсь и двигаюсь маловасто
- ем, когда захочу, в том числе и в 11 вечера

Но если учесть, что ещё в середине марта я весила под 83 кг, то куда ж быстрее то? На Дю я уже на 14 кг в любом случае схуднула. Я по поводу отставаний и плюсов вообще не парюсь. Зато кожа на пузени и мордке, практически, не страдает. К тому же, это своего рода закрепление. Так что Дю со своим графиком погорячился. :acute:

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 536