Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
вся я расстроилась.... не хочу я ИМТ "избыточный вес"...

А мне кажется, ничего плохого в круизе нет... Тем более ты так активно и хорошо сбрасывала. А конся.... никуда она не денется, всегда можно на нее вернуться. Летом отдохнула, фруктиков поела, можно и дальше в плавание. До ИМТ вес в норме....
... вот сдесь я подпишусь под каждым Наташиным словом.
Конся никуда не денется, а если есть желание в круиз до ИМТ в норме, то нужно действовать пока оно есть! желание то , и стимул.
Так как когда будут новогодние праздники , то будет не до круиза, а как раз для Консолидации самое то!
Ирчик, но что хочу про ИМТ добавить - он не сильно то и показатель, ты же не знаешь сколько кости весят?!
У меня напимер очень низкий , но при этом и кое какие жировые отложения есть, померила себя в субботу
-попень 91см, грудь... смотря в каком сотоянии мерить - в спортивном ужатом бюсте-майке 85, в нормальном белье 90, без белья 88. ..под грудью 70 -71см
талия 65 , где пуп 75-76, далее окорочка 82, 89см
ноги 50 и 51 см сверху, 34 и 34.5 икры и 20 и 21 забыла как запястье ноги называется - лодыжки?
Так еще инфа , сантиметр у меня "медицинский" заныкала 1000 лет назад на диабетической конференции , там
здоровый объем талии для женщин от 60см до 80см, до 60 - дистрофик,
от 80 до 88 излишек - зона риска, нужно худеть, но без угозы еще здоровью ...
а вот от 88см талия и более, это уже угроза диабета, ожирение и проочие бяки.
Для мужчин здоровый обхват пуза от 69см до 94см.
От 94см до 102см зона риска,
а вот после 102см - срочно принимайте меры!!!!!