закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 14:31 

шайтанчик писал(а):
пошли мы Громыко читать и засыпать.... :yes4: всем удачного завершения дня.... :yes4:

Спи, моя радость, отдыхай!
Сладких тебе снов!
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 14:41 

Ирусик, читай наслаждайся :derisive: , мОзгами отдыхай.

Очень рада , что с тобой и со многими единамышленниками сдесь познакомилась. :yes4: :yes4: :yes4:
Правда , такое счастье. :yes4: :yes4: :yes4:
А то в феврале 2011 вела диалог-монолог с записной книжкой....когда худела капитально.

Сейчас общение с умными людьми и саму мыслить стимлирует.... ну и может и другим от моих мыслЕй какая польза... мне же есть польза от ваших мыслей и советов... даже от тех , что не мне на прямую даденых... советов по жизни , что важно, ну и подсказки с рецептами, по диете , ну в общем...
Спасибо Ир, :friends: ... в общем... и всем вам девченки.... спасибо за общение! :friends: :friends: :friends:
... чёт я рассчувствавалась Попандопала... :sorry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:10 

шайтанчик писал(а):
Ptichka писал(а):
шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а):
Щаз пойду квасить капусту. Муж любит и мне уже можно :curtsey:
Могу дать легкий рецепт: нашинковать капусту с 1 морковкой, перемешать и уложить в 3-х литровую банку. Можно добавить капельку семян укропа. Сверху насыпать 2 ст. ложки соли и залить холодной водой из под крана. Дать постоять три дня при комнатной температуре. Все!

Муж (задумчиво):
— Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?
Жена (напрягаясь):
— Да…
Муж (умиляясь):
— И всё-то у моей красавицы есть.
:mosking: :mosking: :mosking:

реально клевый рецептик... :yes4: и квашеная капустка очень полезная вешЧ... :good: последи за тем, как она с водичкой... :yes4: не притягивает ли... :yes4: а я на эти БО дни свою тоску по капустке удовлетворилаааа!!! :connie_21: уж так я ее хотелааа!!!! :girl_in_love:

Привет!)) Странно... а я помню, что в книжке конкретно про квашеную капусту говорилось - что тока с третьего этапа, т.к. она воды много удерживает.... вот и отказываю себе изо всех сил)) люблю ее очень и квашу на зиму бочку 25л) но могу пережить несколько месяцев и без нее) так вы ее кушали на чередовании?

точно-точно у Дю в книжке про квашеную капусту еся? :mosking: :mosking: :mosking: прям конкретно? :mosking: :mosking: привет.... :yes4: ничаво такого и про третий этап в частности нетути, конечно... :friends: я собственно квашеную капусту на круизе ни разу и не ела.... :yes4: но в данном рецепте ничего не дюшного не вижу.... :yes4: и есть капусту, конечно, надо с пониманием того, что она водичку подзадержит... :yes4: я бы даже сказала, что капуста в любом виде... :yes4: поэтому я предпочитаю цветную, брюссельскую, кальраби... :yes4: но иногда то можно... :yes4: понимая, что эту водичка капустная уйдет в ЧБ дни... :yes4: в поедании квашеной капусты в не больших количествах и не часто криминала не вижу.... :yes4: конечно, если нервы крепкие и привесы капустные водные переживете без истерик.... :yes4:

Меня смутила эта фраза - "Для тех, кто ДАВНО мечтал о тушеной КИСЛОЙ КАПУСТЕ или паэлье... наконец пришло время"... (стр. 152 Гл. 6 "Этап "закрепление"... Эксмо, 2012)
Насколько мне известно, во французской кухне обычная кислая капуста не очень употребляется, чаще ее готовят - жарят, тушат) Да и в других местах книги говорится о СЫРЫХ или ВАРЕНЫХ овощах.... Прошу прощения за занудство)) у меня месяц вес стоит на месте как вкопаный(( хотя, стараюсь делать все "по науке")) вот и пытаюсь разобраться что к чему)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 23:19 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
пошли мы Громыко читать и засыпать.... :yes4: всем удачного завершения дня.... :yes4:

Спи, моя радость, отдыхай!
Сладких тебе снов!
Изображение

я есмь вышшшшпался.... :yes4: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 23:21 

effi писал(а):
Ирусик, читай наслаждайся :derisive: , мОзгами отдыхай.

Очень рада , что с тобой и со многими единамышленниками сдесь познакомилась. :yes4: :yes4: :yes4:
Правда , такое счастье. :yes4: :yes4: :yes4:
А то в феврале 2011 вела диалог-монолог с записной книжкой....когда худела капитально.

Сейчас общение с умными людьми и саму мыслить стимлирует.... ну и может и другим от моих мыслЕй какая польза... мне же есть польза от ваших мыслей и советов... даже от тех , что не мне на прямую даденых... советов по жизни , что важно, ну и подсказки с рецептами, по диете , ну в общем...
Спасибо Ир, :friends: ... в общем... и всем вам девченки.... спасибо за общение! :friends: :friends: :friends:
... чёт я рассчувствавалась Попандопала... :sorry:

а я вот давно пришла к выводу, что это клево - расчувствоваться.... :yes4: а то блин всяких гадостей наговорить - это мы быстро наворочаем... :blush2: а надо чаще друг другу... конечно, без вранья и сюси -пуси, хорошее и настоящее говорить... :blush2: ну вот как то так.... :blush2:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 23:31 

Ptichka писал(а):
Меня смутила эта фраза - "Для тех, кто ДАВНО мечтал о тушеной КИСЛОЙ КАПУСТЕ или паэлье... наконец пришло время"... (стр. 152 Гл. 6 "Этап "закрепление"... Эксмо, 2012)
Насколько мне известно, во французской кухне обычная кислая капуста не очень употребляется, чаще ее готовят - жарят, тушат) Да и в других местах книги говорится о СЫРЫХ или ВАРЕНЫХ овощах.... Прошу прощения за занудство)) у меня месяц вес стоит на месте как вкопаный(( хотя, стараюсь делать все "по науке")) вот и пытаюсь разобраться что к чему)

ну что.... :yes4: прочла.... :yes4: есть такая фраза у господина Дюкана.... :yes4: думаю, речь идеть о чем то типа немецкого Sauerkraut.... :yes4: классическая тушеная квашенная капуста.... :yes4: там тибе и сало и копченые сосиски... :yes4: Дюкан имеет ввиду пир во время которого можно позволить себе такое блюдо... :yes4:
а вот с весом, который стоит, надо разбираться.... :scratch_one-s_head: причин может быть так сказать море.... :scratch_one-s_head: попробуем.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 23:51 

Вложение:
1240947533_foto_43.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-Королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: особый привет родственникам Путина.... :mosking: :mosking:
так сказать, среда... серединка недели... :ok: этттт бодрит... :yes4: хотя не правильно это, что я так время тороплю.... :scratch_one-s_head: не правильно... так.... спокойно... вспомни, Ириха, что надо просто наслаждаться каждым днем.... :yes4:
ну... следовательно с благодарностью будем принимать все, что готовит нам этот день... :yes4: милый день, приготовь мне по больше хорошего... :blush2:
по тихоньку отступают КД и КДшная вода.... :yes4: надеюсь завтрашним ЧБЧ восстановить статус кво.... :mosking: :mosking: хотя уже сегодня в хороших 64,6 кг.... :yes4: :ok:
всем удачного дня.... хороших людей на встречу и больше поводов для улыбки.... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 00:16 

Слухай, Ира, можеть пока ты решаешь быть консе или круизу тебе активно спортом заняться? Прямя таки как на олимпиаду, тренера нанять? :training1: Накачать мышцу, она веть (мышца) жир жжет ого-го. Это я так перемена стратегии, "лысый о расческе". :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 00:23 

Батлерунья писал(а):
Слухай, Ира, можеть пока ты решаешь быть консе или круизу тебе активно спортом заняться? Прямя таки как на олимпиаду, тренера нанять? :training1: Накачать мышцу, она веть (мышца) жир жжет ого-го. Это я так перемена стратегии, "лысый о расческе". :mosking:

Танюш.... привет.... да я не бросала спорт то.... темпы подсбавила.... с осени вернусь в привычный режим... чо то с событиями на работе пока сил не хватат.... :blush2: хотя отмаза конечно.... :blush2: но то, что вернусь в привычный режим - это точно... :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 00:35 

шайтанчик писал(а):
Батлерунья писал(а):

Танюш.... привет.... да я не бросала спорт то.... темпы подсбавила.... с осени вернусь в привычный режим... чо то с событиями на работе пока сил не хватат.... :blush2: хотя отмаза конечно.... :blush2: но то, что вернусь в привычный режим - это точно... :yes4:

Да ты не поняла, я знаю что ты не бросала. Я советую УСИЛЕННО поднажать..; в бой... с песней... со штангой наперевес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа