закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 490

22/08/12

22 авг 2012, 11:15

Доброе утро! :beach:

Вот казалось бы, встала с утра, живот втягивается, в теле легкость приятная и гибкость. А встала на весы - а вес и ныне там. Т.е. стоит.
Правда с мебелью. Но я вам так скажу, иногда бывает так, что весы не радуют, а вот самоощущение очень даже ОК.

По-поводу одежды. Все что на меня было мало или тесно пораздавала, чтоб не раздражаться. Теперь жалею. Теперешние шмотки уже подвисают, но не критично. В таком весе, как у меня был (да и есть) все еще на резинках и балахонисто-свободное.

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

22 авг 2012, 11:26

У меня был бооольшой пакет с вещами, которые я носила до появления младшей. Долго хранила его, очень уж верила в то, что стану прежней. Не то зимой, не то в начале весны этого года смирилась с весом, который к пятилетию дочки стал на 15 кг больше, чем после родов, и отдала вещи.

Не скажу, что жалею, куплю другие и стану радоваться жизни. Тем более, что оставила всё же самые-пресамые любимые вещицы - две маечки и одни капри. Но до них ещё килограмм 10 пути :smile3:

22 авг 2012, 11:53

Кать, а что в подписи дневник убрала что ли? Что за негостеприимство?! :taunt:

Re: 22/08/12

22 авг 2012, 12:50

Стрела писал(а):
Вот казалось бы, встала с утра, живот втягивается, в теле легкость приятная и гибкость. А встала на весы - а вес и ныне там. Т.е. стоит.
Правда с мебелью. Но я вам так скажу, иногда бывает так, что весы не радуют, а вот самоощущение очень даже ОК.
Верно настроенное плацебо в деле похудения - 50% успеха ящетаю.

Re: 22/08/12

22 авг 2012, 12:59

Стрела писал(а):Доброе утро! :beach:

Привет, Катеринка. Это у тебя объемы растаяли за ночь! Но они гады такие- большие но легкие!

Вот тебе анекдот от моего мужа:
"У меня муж такой романтичный! Я вчера на капоте сердечко нацарапала, так он аж заплакал...."

22 авг 2012, 13:18

Настя - спасибо за анекдот, хорош. Передай мужу от меня
"О! так это вы та девушка что в пятницу на корпоративе танцевали на столе?
- То вы рано ушли"

Гуля - у меня в подписи ссылки на дневник никогда и не было. Я просто несколько сократила линейку. Оставила в ней нужную информативность и усьо.

ПтицаСиница - ну да, будем покупать новые вещи и жить в них новой жизнью новых людей.

22 авг 2012, 13:37

тоже, кстати, зашла спросить, почему ссылки на дневник нет в подписи :) вот скажешь ты, катерина, какую-нибудь страшно умную вещь у кого-то в дневнике, захотят тебя почитать, в собрании сочинений, ткскзть. и хде тебя искать? :sarcastic_blum:

22 авг 2012, 17:25

не надо меня искать, я сама прийду без приглашения и тупаков понапишу ))

22 авг 2012, 17:36

ну не знаю, в прошлый раз несмотря на предупреждение хотели посылать сцобачку на поиски

22 авг 2012, 17:41

гы, я провела ревизию форумных собак, ни одна меня не найдет если шо. )

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 490