1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 592
22 авг 2012, 12:46
effi писал(а):И еще тоже в тему ....На счет улыбки...
effi писал(а): Как в анекдоте " Везет же Маньке, и муж , и любовник, и еще и изнасиловали вчера"
В заграницах,мне казалось, улыбка -это неотъемлемая часть каждого человека..так пОлОжено...
Российский народ вообще не адекватно улыбку воспринимает.. Я в салоне работала и считала,что улыбаться всем клиентам, и нашим и вашим - это нормально, вроде как доброжелательную атмосферу создавала
В один прекрасный день, мне одна мастер говорит, что клиентка спросила "эта девочка что, лезбиянка? " она поинтересовалась, с чего такие выводы? Клиентка ей "А чего она скалится, когда я на нее смотрю?"... Вот и улыбайся после этого людям! Дикие!
После этого слухи пошли по салону и ко мне , почему-то мужики перестали ходить стричься
(это уже девочки наши постарались
) А до этого,так все нравилось!
22 авг 2012, 13:27
effi писал(а):И еще тоже в тему ....На счет улыбки...![]()
.. я к примеру всем в глаза смотрю и лучезарно улыбаюсь...привычка блин любить людей всех....
Пытаюсь уже много лет отучить себя от этой привычки всем улыбаться. Так как не првельно многие мои улыбки воспринимают....![]()
Моё чуство юмора и жизнелюбие меня как всегда спасло.
и поэтому многие глубоко заблуждаются по поводу меня, как руководителя....
и как женщины тоже....
22 авг 2012, 13:42
22 авг 2012, 14:08
слушала бааааа не переставая....
бис перерыва на обед....
22 авг 2012, 14:37
без ентих звериных прибауток , я б давно капЫтки то отбросила...
а так ведь живу даже без антидепррЕссентов...
усё у ней нормалек ... главное настрой!!!
... хотя быват, быват....о как быват прижметЬ...
, но отбиваемссииии....
, помните как вы мне неделю назад соплики
и слезы подтирали....
из петли можно сказать, и с под поезду вытаскивали... с моста сигануть не дали.... Подруги!!!!!!
22 авг 2012, 14:41
effi писал(а):Иришик, спасибо,![]()
без ентих звериных прибауток , я б давно капЫтки то отбросила...
а так ведь живу даже без антидепррЕссентов...
![]()
![]()
... жисть вещь такая ...усё у ней нормалек ... главное настрой!!!
![]()
![]()
... хотя быват, быват....о как быват прижметЬ...
, но отбиваемссииии....
, помните как вы мне неделю назад соплики
и слезы подтирали....
из петли можно сказать, и с под поезду вытаскивали... с моста сигануть не дали.... Подруги!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не простая, но обалденно классная вЭшч!!!
22 авг 2012, 18:56
шайтанчик писал(а):ить святые слова.... просто не понимаю, как можно на жисть сетовать да жаловаца....не простая, но обалденно классная вЭшч!!!
22 авг 2012, 19:06
22 авг 2012, 23:09
Lu-Natik писал(а):А мы бы без тебя что? А? Вот то-то....![]()
23 авг 2012, 00:02
effi писал(а):.. я к примеру всем в глаза смотрю и лучезарно улыбаюсь...привычка блин любить людей всех....
), меня многие, а особенно мужики, боятся..... Поэтому я себя заставляю.... УЛЫБАТЬСЯ! И никогда не перестану - а, ну уже говорила! Потому что сразу вижу разницу: то меня мужики боялись, а теперь вдруг их жены.....
1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 592