09 авг 2012, 18:39
Kaitlyn писал(а):Lemon Juice
Привет! (Не знаю как тебя зовут)
дальше вес уходить будет - это я тебе как краевед говорюпросто делай то, что говорит дюкан.
Ох, я понимаю здравым смыслом, что будет дальше уходить, но вчера тот самый здравый смысл где-то гулял без меня![]()
Сегодня я уже понимаю, что глупо было вообще так думать.
Просто я уже столько планов настроила, напредставляла какой буду, перебрала кучу одежды и не хочется разочароваться. И я понимаю, что именно эта система питания дала мне больше, чем какие либо другие системы и диеты за такой срок, даже перестроила меня не только по питанию, а и по отношению к себе. И я уверена, что даст еще больше и я достигну своей цели обязательно
ты книгу-то прочла?
Конечно! Буквально за два вечера
09 авг 2012, 20:10
таня меня зовут
рановато еще делить шкуру неубитого медведя, наберись терпения. стартовый вес у тебя немалый и планы поистине наполеоновские.
надо просто день за днем жить по дюкану, желательно без нарушений
твои эмоции мне понятны, сама постоянно испытываю такие же
22 авг 2012, 15:56
26 авг 2012, 21:32
27 авг 2012, 05:43
28 авг 2012, 10:41
28 авг 2012, 17:08
Я хоть и скинула уже 10 кг
прическа чтоли:))))
я еще далеко не всем говорю на сколько похудела.
29 авг 2012, 11:58
Avantasia писал(а):Ну, и правильно! Потом ошарашишь или вообще не узнают тебя как-то и поймут, что дело было совсем не в смене прически![]()
Avantasia писал(а):За мужа напишу, нужно линейку ему поставить. Начинал он с 124 кг, сейчас уже 113 - это с начала августа.
Вот правда мужчины быстрее худеют, мне бы так
29 авг 2012, 15:05
Дай Бог нам всем, чтобы все так и было!![]()
Да, мужчинам везет, муж твой тоже на Дюкане? Молодец какой!
29 авг 2012, 16:16
Вчера сфоталась типа как отчет за месяц и Оо каково было мое удивление!!! Так заметно, просто улет!