закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

23 авг 2012, 14:24

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
Zotichka писал(а):да ладно вам..вот зацепились за слово... :acute: а хто первый сказал про ..животворящий???? :taunt: смотрю, вам меня точно не хватало.... :drinks:

Иришка, это она ...шалунья такая... :curtsey:

:sorry: я ить паДсазнательнА!!!!

вот-вот!!! как говориться!!!!! оговорочка..по Фрейду :taunt:

23 авг 2012, 14:27

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): Иришка, это она ...шалунья такая... :curtsey:

Вы хотите поговорить об этом?... :girl_sigh:

23 авг 2012, 14:28

Zotichka писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
Zotichka писал(а):да ладно вам..вот зацепились за слово... :acute: а хто первый сказал про ..животворящий???? :taunt: смотрю, вам меня точно не хватало.... :drinks:

Иришка, это она ...шалунья такая... :curtsey:

вот-вот!!! как говориться!!!!! оговорочка..по Фрейду :taunt:

а я и горжуся..... :curtsey: ибо.... белок ва всех видах - наше фсе.... :take_example: а уж в виде..... :connie_1: ну... не стану опять бударажить вашу фантазию.... :spruce_up:

23 авг 2012, 14:30

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

не не не.... я ишо практик..... :mosking: :mosking: :mosking: я ап етом не говорю... я ето в жисть воплощаю.... :good3:

23 авг 2012, 15:32

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

не не не.... я ишо практик..... :mosking: :mosking: :mosking: я ап етом не говорю... я ето в жисть воплощаю.... :good3:

....дамссс!!!!.... мы усе тут воплощаем!!!! Все таки белкистки..... :tender: :tender: :tender: Ирихин и табе друг, и всем вам пО-други дюканаффки... удачного воплощения беклофффффффффф в жизнь!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

ПыСыПыСы...которые уже за сегодня, сбилась уже... :scratch_one-s_head: - А ведь я и на самом деле прям в данный момент воплощаю белок в жизнь! .... не , не КУРА... и не ... :blush2: .. ну незнаю кто шо по Фрйду подумал.... :mosking:
...Тварю в лаборатории белок в пробиркe.... :umnik: Интересно , что там у меня с вашего юмору навоплотится.... :scratch_one-s_head:

23 авг 2012, 15:56

Девочки я честно и откровенно - не успеваю фсё перечитать за последние пару дней, времени нема, просто напишу
тут была Яна... :yes4:

23 авг 2012, 16:34

Megaera писал(а):Девочки я честно и откровенно - не успеваю фсё перечитать за последние пару дней, времени нема, просто напишу

:mosking: Да....периодически - просто полезно устраивать перекличку (потому что ВСЁ прочитать.... :heat: действительно невозможно....))))

23 авг 2012, 17:03

Megaera писал(а):Девочки я честно и откровенно - не успеваю фсё перечитать за последние пару дней, времени нема, просто напишу

Будь тут почаще! Жду! :friends:

Flamingo писал(а): :mosking: Да....периодически - просто полезно устраивать перекличку (потому что ВСЁ прочитать.... :heat: действительно невозможно....))))

А я... а я... Усе, 20 страниц у Иришки в дневнике, пропущенных за отпуск, осилила... :blum3: Я - Герой!!! :victory:

23 авг 2012, 17:27

Nатали писал(а):А я... а я... Усе, 20 страниц у Иришки в дневнике, пропущенных за отпуск, осилила... :blum3: Я - Герой!!! :victory:

Медаль тебе на Хрудь. Изображение

23 авг 2012, 17:56

Flamingo писал(а): Медаль тебе на Хрудь. Изображение

:blush2:

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1531