закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:45 

ага.... Фламуле можно...а мне???? я тоже перелетная..хоть не залетная..и то хорошо.. а то воспитывали бы всем форумом..... :laugh3: :laugh3:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:48 

...я тоже перелетная.. ...
...."стюардесса" Зотя.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ... и че тебя папа не пустил.... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:13 

effi писал(а):
...."стюардесса" Зотя.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ... и че тебя папа не пустил.... :mosking:

:taunt: :taunt: :taunt: сама-то как думаешь????? :laugh3: зато была бы стройная!!!!!представляете, какие у стюардесс...перегрузки!!!! :blum3:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:50 

Zotichka писал(а):
effi писал(а):

:taunt: :taunt: :taunt: сама-то как думаешь????? :laugh3: зато была бы стройная!!!!!представляете, какие у стюардесс...перегрузки!!!! :blum3:

да ну если по пошлой теме, то не более 150 ккал за сеанс... то даже плитку шоколада на отобьёшь...не если профессию для стройности то на каменоломню... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 19:10 

effi писал(а):
Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):
*на грани обморока очередного* нас бросить хотели? :cry:

Эй, вы чего тут мне Шайтана доводите??????????? :girl_devil:
Весь день человек в обмороке живет...... :girl_impossible:

....Фламуся... а кто даводит то бедного Шайтаньца до обморочного состояния.... а? :acute: ....бездневниковые товарисЧи... :beee: , то появЮтся , то исчезнутЬ ....

А чо, это я чо ль????? Это все Зо-Зо. :yes4:

phpBB [video]

Megaera писал(а):
Zotichka писал(а):
effi писал(а):

да ну если по пошлой теме, то не более 150 ккал за сеанс... то даже плитку шоколада на отобьёшь...не если профессию для стройности то на каменоломню... :girl_haha:

Не скажи! Если Зотю, да в стюрдессы.......
Женщинам билеты на ее рейсы....не доставались бы....

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 19:31 

...... :blush2: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
........интересненько.... и шо щас Шайтанчику сниццЦа???? :derisive: :scratch_one-s_head: .... Вчера я ей по окиЯну босыми пятками шлепала.... а сегодня ТА-А-А-Ко кино кажутЬ.... :tender: и ведь тоже с водичкой и птичками перелетными.....
Фламя , спасибо! :friends: Классненьий мультик! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 00:00 

Вложение:
8480.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю - королевства!!! :music:
свой утренний репортаж я веду сегодня с аллеи дю - славы, где воздвигнуты бюсты героефф - дютруда.... :yes4: эти славные люди отметили свои жизненный путь яркими вспышками дю-подвигов.... :yes4: на счету некоторых из них героческие бомбардировки унитазов, стерильные ЧБЧ проведенные даже без мыслей о углеводах и жирах, соприкосновения с животворящим белком лицом так сказать к лицу.... вглядитесь в эти мужественные профили.... :yes4: они среди нас.... они каждый день идут на подвиг, своим примером призывая к прекрасному, стройному и ..... РАДОСТНОМУ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вложение:
getImageэжав.jpg

доброго времени суток!!!!! привет всем!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
пятница.... :yes4: настроение прекрасное.... :yes4: вчерашний ЧБЧ и закончившаяся эпопея с КД решительно подтвердили вес 63,800 кг... :yes4: это очень радует... я там... :yes4: ну... будем стремиться к более замечательным показателям.... :yes4: вечерком посля работы вернее всего рвану за калитку...там отпирую... :yes4: чем хозяин пошлет... :yes4: а еще вчера у меня нарисовалась неожиданно очень интересная работа.... :blush2: просто я вот удивлена.... впервые у меня такое... :yes4: и аж руки чешутся и полная голова идей.... :yes4: представляете.... :blush2: сценарий и постановка шоу программы уличной для 10 летия Епархии.... :blush2: клааааасно.... :yes4: интересно.... :yes4: вчера на встрече уже многое придумалось и пока заказчику нравится.... :yes4: ох... давно не брала я в этом направлении в руки шашку.... :girl_witch:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 00:39 

Ирунчик, с добрым утром тебя!!!! :yes4: :yes4: :yes4: С Пяницей и окончанием трудовой недели. :drinks: :good:
....я вот только еще, или уже , или опять (прям почти джетлаг рабочий) :scratch_one-s_head: на работе.... ну чччисtо белковый день :taunt: , во всех понятиях... ЧБЧ пока не закончился ... белками занимаюсь...
Пошла дороботаю и домой...

Слушай, КЛАСС какой со сценаием постановкой то!!!! :Yahoo!: Здорово! :Yahoo!: Рада за тебя, держи в курсе, пожалуйста! Интересно очень! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 01:51 

effi писал(а):
Ирунчик, с добрым утром тебя!!!! :yes4: :yes4: :yes4: С Пяницей и окончанием трудовой недели. :drinks: :good:
....я вот только еще, или уже , или опять (прям почти джетлаг рабочий) :scratch_one-s_head: на работе.... ну чччисtо белковый день :taunt: , во всех понятиях... ЧБЧ пока не закончился ... белками занимаюсь...
Пошла дороботаю и домой...

Слушай, КЛАСС какой со сценаием постановкой то!!!! :Yahoo!: Здорово! :Yahoo!: Рада за тебя, держи в курсе, пожалуйста! Интересно очень! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Эльчик, приветик.... :friends: тебе удачно закончить чистый во всех отношениях белковый четверг!!!!! :ok: цалуюююююю.... :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 03:24 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю - королевства!!! :music:

Доброе утро, дорогой друХ Иришка!
И снова мы с тобой вдвоем на утреннем посту!... :friends: ...ну не считая некоторых заблудившихвся во вчера товариСЧах!... :mosking:

шайтанчик писал(а):
вчерашний ЧБЧ и закончившаяся эпопея с КД решительно подтвердили вес 63,800 кг... :yes4: это очень радует... я там... :yes4: ну... будем стремиться к более замечательным показателям.... :yes4:

УРА-УРА-УРА нашей Иришке, работающей не покладая рук над собственным совершенством!!!

шайтанчик писал(а):
вечерком посля работы вернее всего рвану за калитку...там отпирую... :yes4: чем хозяин пошлет... :yes4:

И это хорошо, и это правильно!!! ПИРы в совокупности с закалиточными радостями :blush2: вдохновляют организЬм для дальнейших жизненных и ДЮетических достижений!!! :victory:

шайтанчик писал(а):
а еще вчера у меня нарисовалась неожиданно очень интересная работа.... :blush2:

Удачи! Ты у нас человек творческий, креативный, так что все у тебя получится на высшем уровне! :ok: Не забудь потом ссылочку прислать на репортаж о празднике... :derisive:

ПыСы.
effi писал(а):
Фламя , спасибо! :friends: Классненьий мультик! :good:

Вот ёхарный бабай, у меня мульт тормозит на 27-ой секунде... :girl_cray2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа