закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

24 авг 2012, 08:44

Ой :girl_impossible: если бушь в москоу, так сигнализируй :yes4: я могу и подкатить в выходные туда :smile3:

24 авг 2012, 08:47

шайтанчик писал(а):нарисовалась перспектива рвануть в сентября в Москау на РЕН на учебу... :secret:

Sialma писал(а):Ой :girl_impossible: если бушь в москоу, так сигнализируй :yes4: я могу и подкатить в выходные туда :smile3:

Иришка, возьми меня с собой!... :cry:

24 авг 2012, 09:12

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):нарисовалась перспектива рвануть в сентября в Москау на РЕН на учебу... :secret:

Sialma писал(а):Ой :girl_impossible: если бушь в москоу, так сигнализируй :yes4: я могу и подкатить в выходные туда :smile3:

:yes4: Да, возьмитесь обе????????????
И мне тоже - просигнализируйте? :wink3:

24 авг 2012, 09:13

Так, так......... я за любой кипешь кроме голодовки :drinks:

24 авг 2012, 09:14

чую...пора собираться нахт Москау!!!! а когда сборище???? уж оченно хотелось бы с тобой, сестрилья увидеться!!!! вот Хельничка вроде как 27-28 там быть собирается....эх!!!
всем пятницы расчудесной!!!! меня она с утреца уже порадовала!!! вот что значит праведный образ жизни.. в смысле..по Дю..хоть и один день, а оказалось ..минус 400гр!!! порадуйтесь за меня!!! :friends:

24 авг 2012, 09:28

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а):

:yes4: Да, возьмитесь обе????????????

Дак если бы Иришка на даты намекнула, может я бы тоже себе какую учебу подобрала... :girl_sigh:
Вот у меня есть с 10 по 12 сентября вариант...

24 авг 2012, 10:08

Zotichka писал(а):чую...пора собираться нахт Москау!!!! а когда сборище???? уж оченно хотелось бы с тобой, сестрилья увидеться!!!! вот Хельничка вроде как 27-28 там быть собирается....эх!!!
всем пятницы расчудесной!!!! меня она с утреца уже порадовала!!! вот что значит праведный образ жизни.. в смысле..по Дю..хоть и один день, а оказалось ..минус 400гр!!! порадуйтесь за меня!!! :friends:

Молодец :Bravo: с отвесиком :Rose: Радуемся за тебя и танцуем :Yahoo!: :dance4: :dance: :dance2:

24 авг 2012, 14:18

сигнализирую тайно из за калитки... :blush2: побырому.... :blush2: Москва или в районе 4 сентября, или в районе 17 сентября.... :yes4: я выбираю эбаут 17 сентября.... :yes4: все.... :mosking: :mosking: пора обратно за калитку.... :mosking: :mosking: :mosking: всех люблю и целую.... :tender: а да... пировала... было вино и просто еда... устриц сегодня решили не есть.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и конечно мороженка... весов за калиткой не водится... совесть спит... жизнь хороша.... :yes4:

24 авг 2012, 14:22

Ирка- МОЛОДЧИНА!!!! :ok: :yes4: :yes4: :yes4:
:friends: :air_kiss:

24 авг 2012, 18:40

вот и правильно!!!! должна же совесть иногда отдыхать!!! :drinks: но только ты это... :mosking: сестрилься!!!!держи ее..на длинном поводке!!!!! токгда все будет :good: а то ведь как бывает.....как только развяжешь....тут уже не остановишься... :air_kiss:

Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 893