закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17

Re: В 40 лет жизньтолько начинается!

22 авг 2012, 11:05

Рюша писал(а):Всем привет! Поздравите меня, сегодня утром на весах я увидела 91,0! :Yahoo!: ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!
Сегодня вечером планирую приготовить кролика..... Обычно я его в сметане тушила, а вот как теперь... :scratch_one-s_head: первая мысль была в обезжиренном молоке потушить, но вчера попробовала это самое "молоко" и поняла, что это просто белая водичка! :girl_haha: так что, если у кого то есть вкусный рецепт - делитесь!!!! :smile3:

Приветик:) Думаю, просто сначало его обжаривай на сковородке, а потом кефир со специями и ложку крахмала для загустения положи. Думаю, будет вкусно. Можно и без кефира. Удачи в кролике:)

22 авг 2012, 19:29

Делюсь рецептом вкусных котлет из кролика "А-ля Дюкролик". :smile3:
Срезала все мясо, пропустили через мясорубку, добавила соль, специи и 2 яйца. Все долго перемешивала, пока мясо не впитало яйца. Далее слепила котлетки и приготовила в пароварке. Вкууууусненько! :connie_21:

22 авг 2012, 19:50

Девчонки, вкусно нереально!!!!!! Кролик обычно суховат, а тут сочный, нежный..... РЕКОМЕДУЮ!!!!!!!

24 авг 2012, 08:55

Всем привет! Девчонки, помогите разобраться с заменителями сахара. Какой можно, какой нет? А то что то совсем без сладкого грустно..... :to_take_umbrage:

24 авг 2012, 09:10

Рюша писал(а):Всем привет! Девчонки, помогите разобраться с заменителями сахара. Какой можно, какой нет? А то что то совсем без сладкого грустно..... :to_take_umbrage:

Можно: стевиозид, аспартам, сукралозу, эритрит.
Нельзя: фруктозу, сорбит.

24 авг 2012, 13:43

А это название, которое на баночке написано или это в состав входит? Я полный профан... :blush2:

24 авг 2012, 13:49

в состав входит. заходите в магазин. ищите отдел для диабетиков. там таблеточный точно есть. читаете состав. также есть в аптеках. ну и как всегда -интернет

24 авг 2012, 14:02

Рюша писал(а):Всем привет! Девчонки, помогите разобраться с заменителями сахара. Какой можно, какой нет? А то что то совсем без сладкого грустно..... :to_take_umbrage:

Запрещены фруктоза и сорбит.
Нежелателен цикламат (из-за возможных неприятных последствий)
Аспартам, хоть и разрешен лично дядюшкой Дю, имеет весьма плохую прессу, так же ввиду возможных последствий.
Самый безвредный - на основе Стевии (стевиозид) - он из растительного сырья, без химии. Но у него бывает не всем приятный, горьковатый привкус.

24 авг 2012, 14:22

Спасибо за развернутый ответ! Теперь все более-менее понятно! :yes4:

24 авг 2012, 15:43

привет, аня! мы ровесницы и объединены общей идеей начать новую жизнь с 40 :derisive: кроме того, я тоже не совсем здоровый человек, хоть это и не связано именно с щитовидкой. так что у нас много общего :taunt:
зашла пожелать удачи! ты все еще на атаке?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17