закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

24 авг 2012, 16:40

Наташ, давненько я тут не была....а тут такое! и белки животворящие, и дети говорящие :mosking: И про улыбки тема - :good: ! ( у меня тоже всегда улыбка на лице и даже любимая картинка есть по этому поводу...сейчас попробую найти...)
улыбка.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2012, 16:50

Grace писал(а):Наташ, давненько я тут не была....а тут такое! и белки животворящие, и дети говорящие :mosking: И про улыбки тема - :good: ! ( у меня тоже всегда улыбка на лице и даже любимая картинка есть по этому поводу...сейчас попробую найти...)
улыбка.jpg

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

24 авг 2012, 17:12

effi писал(а):
Grace писал(а):Наташ, давненько я тут не была....а тут такое! и белки животворящие, и дети говорящие :mosking: И про улыбки тема - :good: ! ( у меня тоже всегда улыбка на лице и даже любимая картинка есть по этому поводу...сейчас попробую найти...)
улыбка.jpg

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

А как же иначе? Нам по другому нельзя! :wink3:

24 авг 2012, 20:13

Lu-Natik писал(а):
helnik писал(а):Я вот что-то Натали не поняла........... "Нас молодеж читает" А я простите хто??????????

Ой, Ленусь.... :blush2: Я че-то подумала.... раз уж ты про белок столько знаешь, то уже... ээээ... опытная....

А я чет-то подумала.... что Лунатик в моем понимании тоже - молодежь. :scratch_one-s_head:
А я сама....и вообще вне возраста потерялась..... :dntknw:

24 авг 2012, 23:06

Flamingo писал(а):А я чет-то подумала.... что Лунатик в моем понимании тоже - молодежь. :scratch_one-s_head:

Хм.... наверное, рановато я себя во взрослые записала..... :scratch_one-s_head:

Как странно сегодня все в тему.....
Разговаривала днем по скайпу со своим другом, он недавно познакомился с моим мужем. Вот, говорит, странно - рядом с ним ты такая взрослая тетя, такая вся правильная мамочка. А вот когда его нет - девчонка молодая, задорная......

Наверное, и окружение на наш возраст влияет..... :dntknw:

25 авг 2012, 15:02

Наверное, и окружение на наш возраст влияет..... :dntknw:[/quote]
не "наверное"...это точно :ok: ....плавали.. :blush2: .знаем.... :good:

25 авг 2012, 22:41

Zotichka писал(а):не "наверное"...это точно :ok: ....плавали.. :blush2: .знаем.... :good:

Зотик, ну раз ты знаешь, то придется...... разменять своего 50 на двух 25...... :blush2:

25 авг 2012, 23:50

Lu-Natik писал(а):
Zotichka писал(а):не "наверное"...это точно :ok: ....плавали.. :blush2: .знаем.... :good:

Зотик, ну раз ты знаешь, то придется...... разменять своего 50 на двух 25...... :blush2:

может уж не так кардинально? :scratch_one-s_head: :wink3: а то уж сразу менять... а вдруг менять с доплатой придется.... а шо ишо за доплата.... :wink3: не... сразу менять не надо... :yes4: :friends:

26 авг 2012, 05:23

вот-вот....иногда доплата такая....что в обмене смысла нет :mosking:
я старого бросила... а молодого так и нет... присмотрюсь....слишком большая плата за ...как в анекдоте -"за 200 гр колбаски" :mosking:
хотя то, что старого бросила не пожалела ни разу - НО!!!!! прошу заметить у нас не было совместных детей!
так что, Натик - спокойно расти деток и... будь всегда... и даже рядом со взрослым мужем -девчонкой молодой, задорной...и не прикидывайся взрослой тетей!

26 авг 2012, 10:42

да, Натусь!!! ты с меня-то пример не бери!!! :acute: я ведь девушка свободная...во всех отношениях...НО .. я за устои в семье!!!! тем более - дети!!! растить их одних - ох, как непросто!!! и еще...есть одна замечательная поговорка...к сожалению не очень приличная, но есть и приличный вариант - менять шило на мыло???? :scratch_one-s_head: это просто такой кризис семейный..который преодолеть надо..а там уже смотреть..как тебе и что..к тому времени и дети уже подрастут..вот там и будешь думать...впрочем, девочка, решать тебе..только прежде - думать..думать... :friends:

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 592