закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Re: Хочу....нет, буду стройняшкой!!!!!

24 авг 2012, 08:39

knemo писал(а):
tawa писал(а): то есть, если я ещё до диеты пила пиво без ничего...то бокал я могу себе позволить? или алкоголь как то замедляет обмен веществ и сам процес похудения?

Конечно можешь, но на Консолидации в качестве разрешенного раз в неделю пиршества. На самом деле, как показывает опыт многих пивоголиков-дюканавтов, главное перетерпеть пару-тройку недель. Потом на пиво даже не тянет :wink3:

значит будем терпеть :smile3:

24 авг 2012, 08:41

tawa писал(а):и..очередной вопрос(надеюся я вас ещё не задолбала :blush2: ): на круизе нам можно 1 йогурт не сладкий с фруктами, вопрос: если я сама делая йогурт, он у меня 0%, я могу туда добавить кусочек какого нибудь фрукта?

Можешь, но без фанатизма.

24 авг 2012, 08:43

tawa писал(а):и..очередной вопрос(надеюся я вас ещё не задолбала :blush2: ): на круизе нам можно 1 йогурт не сладкий с фруктами, вопрос: если я сама делая йогурт, он у меня 0%, я могу туда добавить кусочек какого нибудь фрукта?

Не, фруктов на круизе низзя. Хотя некоторые нарушают и ничего. Ты сама смотри, если вес не встанет, то пжалста.

24 авг 2012, 08:55

Ice_Maiden писал(а):

Не, фруктов на круизе низзя. Хотя некоторые нарушают и ничего. Ты сама смотри, если вес не встанет, то пжалста.

Тут они пойдут не в качестве фруктов, а в качестве пищевой добавки, по типу лимона :wink3: Но надо помнить, что йогурт с фруктами можно не более 1 стаканчика в день.

25 авг 2012, 06:32

послушалась ваших советов: ни пива, ни фруктов)))
вчера был БО день
на сегодня -300 гр. :girl_dance:

25 авг 2012, 09:17

tawa писал(а):послушалась ваших советов: ни пива, ни фруктов)))
вчера был БО день
на сегодня -300 гр. :girl_dance:

Мы ж плохого не посовтуем :laugh3:

27 авг 2012, 09:23

таак, уезжала на все выходные....у племянника был день рождения...хотя и старалась кушать так чтобы ефект был минимальный...но были и фрукты, и немного алкоголя, да и еда не по Дюкану приготовлена :connie_21: , и вот результат + 1 КГ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
я конечно понимаю(в книге прочитала) что это по большому счету вода...и нужно 2 дня провести без соли+очень мнооого воды+только белковая еда, только это кошмар
всё, теперь никаких поблажок :stop: :stop: :stop:

27 авг 2012, 09:58

Я так понимаю, ты йогурт делаешь из обезжиренного молока? :blush2: Я вот все уже нашла обезжиренное а вот молока ниже 1.5 % нету. :sorry:

27 авг 2012, 10:05

Я так понимаю, ты йогурт делаешь из обезжиренного молока? :blush2: Я вот все уже нашла обезжиренное а вот молока ниже 1.5 % нету. :sorry:[/quote]
если найду, то 0,5%, а если нет, то 1,5% просто его тогда меньше ем))))

27 авг 2012, 10:28

tawa писал(а):Я так понимаю, ты йогурт делаешь из обезжиренного молока? :blush2: Я вот все уже нашла обезжиренное а вот молока ниже 1.5 % нету. :sorry:

если найду, то 0,5%, а если нет, то 1,5% просто его тогда меньше ем))))[/quote]
По крайней мере, в Выборге - 0% Валио, 0,5% Домик в деревне. Хотя лично я особо не заморачиваюсь, и когда этих нет в магазинах по дороге, беру 1,5%

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16