закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

27 авг 2012, 08:38

Крутя писал(а):За неделю 0, но вес туда-сюда ходил? Отвесы же были? Значит процесс идёт. А вес устаканивается. Привыкает к тебе.

да ну блин, ходил - не то слово. бегал :mosking: я только эти цифры 77,8 раза три видела. у меня прям уже дежа вю какое-то :taunt:

27 авг 2012, 09:15

КТО ЖЕ ЭТО ГОВОРИТ МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ :"лИЗА,НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ВЕСЕ",А ВОТ САМА ЗАЦИКЛИВАЕШЬСЯ.ВЕС ТВОЙ УХОДИЛ,И ДАЛЬШЕ УХОДИТЬ БУДЕТ.ПОТЕРПИ НЕМНОЖКО.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 авг 2012, 10:12

lizazir писал(а):КТО ЖЕ ЭТО ГОВОРИТ МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ :"лИЗА,НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ВЕСЕ",А ВОТ САМА ЗАЦИКЛИВАЕШЬСЯ.ВЕС ТВОЙ УХОДИЛ,И ДАЛЬШЕ УХОДИТЬ БУДЕТ.ПОТЕРПИ НЕМНОЖКО.

ой. хорошо бы без этих жутких картинок :mosking:
ты сделала неверные выводы из прочитанного, лиза. вот когда у тебя последние 5 кг будут уходить столько же времени, сколько первые 25, тогда мы с тобой поговорим о зацикливании :friends:
зацикливание - это несколько другое, кмк. как видишь, я не истерю из-за каждых 100 грамм. вот у меня неделю вес стоит, и я просто тупо продолжаю дальше, не срываясь и не нажираясь с горя шоколада. это не мешает мне вести статистику, наблюдать за собой и записывать наблюдения в своем дневнике :derisive:

27 авг 2012, 10:41

Танечка,да я только за.Все равно ты молодец.Столько пройти и без срывов-это единицы могут,а последние кг,это как последние метры у бегуна,самые тяжелые.Пусть тебе сопутствует удача.

27 авг 2012, 12:03

Lemon Juice писал(а):еще мне сегодня подумалось... отвлеченное... что, сняв нас (некоторых из нас!) с одной иглы, дюкан подсадил нас на другую. если у нас уже нет зависимости от еды, то теперь есть зависимость от отвесов.

Доброе утро дорогая! :Rose:
На счет зависимости - есть такое. Я стала панически бояться куда-то уехать, хотя для меня поездки - это смысл моей жизни. С другой стороны я понимаю, что еще в ясельной группе по сравнению с вами и новое питание еще не привычка, но уже и не принуждение. Хотя от весов и "своих" продуктов боюсь отлучиться.

27 авг 2012, 12:09

Стрела писал(а):
Lemon Juice писал(а):еще мне сегодня подумалось... отвлеченное... что, сняв нас (некоторых из нас!) с одной иглы, дюкан подсадил нас на другую. если у нас уже нет зависимости от еды, то теперь есть зависимость от отвесов.

Доброе утро дорогая! :Rose:
На счет зависимости - есть такое. Я стала панически бояться куда-то уехать, хотя для меня поездки - это смысл моей жизни. С другой стороны я понимаю, что еще в ясельной группе по сравнению с вами и новое питание еще не привычка, но уже и не принуждение. Хотя от весов и "своих" продуктов боюсь отлучиться.

я на дачу таскала с собой весы и свои продукты на первое время :girl_crazy: но больше у меня никакой светской жизни нет - ни отпусков за границами родины, ни гостей, ни ресторанов, ни работы. в контексте дюкана это оказалось моим преимуществом :sarcastic_blum:

27 авг 2012, 12:38

вот именно глядя на твои таскания весов на дачу, я их с собой не буду брать :yes4:
Пусть стоят дома, на своем квадратике. Если я буду питаться, как положено, то ничего плохого со мной не случится. Ибо так и психоз можно заработать и боязнь выхода из дома вообще.

27 авг 2012, 13:28

Я на эти выходные взяла весы на дачу. Ну и ужас))) Показывали от 98,6 до 101,8 в одно время на разных поверхностях. Тоже решила с собой не таскать :mosking:

27 авг 2012, 13:40

И я, и я, и я того же мнения! :dance2:

27 авг 2012, 16:20

Я вчера их пододвигала...может отсюда и привесы:)

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 536