закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

27 авг 2012, 22:07

.......о ужос.....и у тебя пропал?.......похоже это заразно!!!!....а передаётся через форум!!!!! караул!!!!

27 авг 2012, 22:09

Мало есть нельзя. Не по уставу. И не помогает. :cry:
Давай уже лечись, бро.

27 авг 2012, 22:25

Scarab писал(а):Свежая новость: у меня пропал аппетит, коллеги. Вот так вот взял ни с хрена собачьего и пропал. Вчера, как уже сообщал, употребил блин Дюкана, филейки куриной грамм 200 пожарил, помидоров штук 10 и две формочки творожного суфле. Сегодня блин Дюкана, грамм 300 юшки лососе-хребтовой, вода, кофе, чай. Все. Это уже анорексия, да?

Похоже на то... Скоро на голую воду перейдешь :laugh3:

27 авг 2012, 22:27

USSR писал(а):Мало есть нельзя. Не по уставу. И не помогает. :cry:
Давай уже лечись, бро.

Неправильны слова ваши... Мало, много - нет никакой разницы. Есть нужно ровно столько, чтобы не испытывать чувство голода. :umnik:

27 авг 2012, 22:28

Веточка писал(а):.......о ужос.....и у тебя пропал?.......похоже это заразно!!!!....а передаётся через форум!!!!! караул!!!!
Это все тлетворное влияние русского хип-хопа.

USSR писал(а):Мало есть нельзя. Не по уставу. И не помогает. :cry:
Давай уже лечись, бро.
Та вроде и болячка не при чем, хотя, кто знает.

knemo писал(а):Похоже на то... Скоро на голую воду перейдешь :laugh3:

Изображение

28 авг 2012, 06:59

....................................
Последний раз редактировалось Веточка 28 авг 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

28 авг 2012, 07:34

Scarab писал(а):Свежая новость: у меня пропал аппетит, коллеги. Вот так вот взял ни с хрена собачьего и пропал. Вчера, как уже сообщал, употребил блин Дюкана, филейки куриной грамм 200 пожарил, помидоров штук 10 и две формочки творожного суфле. Сегодня блин Дюкана, грамм 300 юшки лососе-хребтовой, вода, кофе, чай. Все. Это уже анорексия, да?

это нормально, у всех на определенном этапе пропадает, у меня тоже есть такая запись. это не анорексия, что вы все заладили - анорексия, анорексия :taunt: это белковая сытость. в этот период надо просто есть по расписанию, даже если не хочешь. очень маленькими порциями, но очень белковые продукты. хоть кусочек мяса, да впихнуть в себя. также помогает разнообразить меню, особенно в овощные дни. приготовить себе что-то новенькое, интересное.

28 авг 2012, 08:11

.......ты знаешь Lemon Juice......в точности не могу объяснить состояние.....но сейчас не сижу на белке а ем всё......всё-всё....
но когда вес уходит ...появляется лёгкость.....и пропадает желание есть.....пришла в магазин специально.... встала в центре зала....смотрю вокруг.....и ничего не надо.....
не я не говорю что у всех одинаково....
но преодолевать надо ...это точно.....

28 авг 2012, 08:16

Веточка писал(а):.......ты знаешь Lemon Juice......в точности не могу объяснить состояние.....но сейчас не сижу на белке а ем всё......всё-всё....
но когда вес уходит ...появляется лёгкость.....и пропадает желание есть.....пришла в магазин специально.... встала в центре зала....смотрю вокруг.....и ничего не надо.....
не я не говорю что у всех одинаково....
но преодолевать надо ...это точно.....

если это на уровне страха набрать вес, тогда да, голову лечить надо, конечно, я согласна. но как правило на круизе наступает просто сытость.

офф: веточка, а зачем тебе столько точечек в письменной речи, давно хотела спросить? точка на клавиатуре залипла?

28 авг 2012, 08:21

......ну эт понятно .....у нас все всегда знают что голову надо лечить..... :mosking: ......а точечки....нравятся они мне :mosking:
.......а у Вас что .....с утра плохое настроение?...............

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 151