Мила, пышность придают взбитые яйца. Попробуй в другой раз и разрыхлитель добавить. Я сегодня его тоже пекла, на кофейном корже делала. Ты сколько в микроволновке держала?
Я не поддамся!Сижу с зелёным чаем в комнате,возле своего компа,а народ уже пошёл кафешку!Я наврала,что устала и остаюсь дома!Народ веселится,гуляет,а мне нехочется сидеть с трезвым настроением в пьяной компании.Чувствую себя некомфортно,боюсь сорватся!
Натик, в микро держала корж 1,5мин. Подскажи, плиз, нужно закрывать форму крышкой или нет? Да, ты права, я яйца взбила слегка, в следующий раз буду миксером. А ты разрыхлитель не клала в начинку?
Форму крышкой не закрываю, делаю в силиконе. Попробуй время меньше сделать, у тебя кажется микроволновка мощная, раз пересох корж. Яйца взбиваю в комбайне до крепкой пены (с солью или лим. соком), но можно попробовать и разрыхлителя добавить, хуже точно не будет. Молока сколько добавляла?
Приветик... а я еще хотела спросить, вот ты похцдела с этой диетой..а если сейчас ты начала нормально есть... вес у тебя прибавляется от еды.. или ты прололжаешь есть только разрешенные на 3 фазе продукты.. мне просто интересно, возвращается ли вес назад, если начать питаться по-нормальному.
Я не так давно перешла на 3 фазу, боялась очень . Но судя по результатам девочек, которые сделали это намного раньше - у них все отлично, даже в небольшой минус уходят.
Натаааааш!!!!!!!! я тоже боюсь мне 2 недели осталось до консолидации, а я вот думаю...может почередовать ещё немножко...тем более мне кажется я не успею уложиться в график а ещё очень сильно пугает предстоящий отпуск! с 1 августа конечно, первым, что я упакую в чемодан будут 2 пачки отрубей...кушать там буду фрукты, салаты овощные и всякие грили. Может и ничего, не сорвусь...вот только как воздержаться от вина?! (опять тема алкоголя возникла ) собираюсь в Италию или на Кипр, а там винишко то вместо воды все пьют... Вообще, раньше я в отпуске всегда худела! Так что может и ничего, приеду ещё с отвесиком. И вот вопросик: на консолидации молочку/творожку надо продолжать обезжиренную есть?
Да,я смотрю тема алкоголя, всех сегодня беспокоит!Я думаю,что если пригубливать,а не пить,то всё будет ок!Я например,уже немного даже и боюсь выпить,вдруг после воздержания укачает!Надо немного,для галочки!