1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 66
28 авг 2012, 11:59
28 авг 2012, 12:29
Фламя писал(а):О! Я сегодня мужу заказала блинчики! Он без отрубей печёт. Такие красивенькие получаются у него, жёлтенькие.
28 авг 2012, 13:08
alenkacan писал(а):ПыСы порылась в нете,оказывается даже схемки есть,держи
28 авг 2012, 13:22
alenkacan писал(а):Я не каждый день блины делаю ... заранее просто планирую, что они будут.. а какая разница ,в чем норму отрубей съесть...
alenkacan писал(а):а из крахмала делала, но...заметила, что крахмал, все таки, тормозит отвесы ...
28 авг 2012, 13:30
28 авг 2012, 13:33
28 авг 2012, 13:38
delja писал(а):Всем привет!
сегодня отвес после вчерашнего превышения дозы крахмала, итого 73.3 после вчерашних 73.6.
28 авг 2012, 13:42
J_Bo писал(а):я тож похожие сырники делаю (оторые коллега с карбонадами путает на вид).
на одну порцию - взбиваю яйцо с разрыхлителем, потом 2+1 ложки отрубей, опять перемешиваю, напоследок пол пачки творога. 10 минут смесь думает, а потом из неё 4 сырника пекутся на среднем огне и обязательно под крышкой.
28 авг 2012, 23:41
29 авг 2012, 06:40
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 66