Странные вещи творятся в нашем Д.королевстве. встала утром,взвесилась -700гр.Видно бессонная ночь в больнице уничтожила все,что я лопала на днях рождениях.Лучше,конечно,не лопать и никогда никому в больницы не попадать.Страшно,родители пожилые.Каждый день начинается со звонка и вопроса "как провели ночь?"Хорошо хоть дети помогают,а так брат с семьей в Америке,родственников у нас практически нет.Будем надеяться на лучшее.Ночью ноги сводила судорогой,да так,что казалось мышцы порвутся.Растерла мазью,вроде прошло.Было очень больно.Думаю нервотрепка таким образом себя дала знать Сегодня ходила 20 мин. в сторону работы,там час на ногах пока отправила детей в школу,затем 20 мин обратно.
Господи,Лиза, как я тебя понимаю... Все время боюсь за маму, за день сколько раз возвоню....Но жить вместе вряд ли у нас получится... Слишком мы с ней разные, долго быть рядом не можем, начинаем раздражжаться, срываться...Впрочем, так же и с дочерью... Жить все же надо раздельно, но рядом...
...Ты-моя совесть, поэтому хочу признаться и покаяться: в выходные что творила.... Приезжали в гости брат с невесткой и племянницами... Игорь на охоту на озера, а девченки побелили в доме маме...Слава Богу, а то у нее если идея-фикс какая появилась-тушите свет, не успокоится, пока не претворит в жизнь... Ну и мамуля гостей кормила, то пирожки с грибами, то с маком, то беляшики... Ну и как я могла жевать свою творожную запеканку, подгоревшую с одной стороны, когда тут такое....
...ЧБ обеспечены на 3 дня минимум, как и у тебя... Приперла опять ведра 3 огурцов, буду бороться с урожаем... вот кто только все это есть будет...
В последний месяц, у меня стало сводить икры...потянусь утром и привет.. иногда и просыпалась от этого... все-таки мы много воды пьем и вымываем все что надо и НЕ надо ... почитала в инете, нехватка чего может быть причиной... чуть больше недели ,пью панангин, в составе магний и калий... а так,как аннотации Алена редко читает пила его 3 раза в день,вместо 2 раз..и уже ничего не сводит Поробуй..витамины и минералы нам нужны..
ЧБ обеспечены на 3 дня минимумТоже убиваюсь на ЧБ,хотя привыкла уже.Мы с мамой так зациклились на ее симптомах,которые связали с сердцем,что забыли сказать в больнице,что у нее камни в желчном пузыре.Возможно они и дали ей этот приступ.Хорошо,что у мамы твоей побелили,а то она бы сама наверняка полезла.У меня мама такая же,будет умирать,а то что задумала делать.Старая закалка.С обновками тебя.Носи на здоровье.У меня порядок.Уже выспалась.
Последний раз редактировалось lizazir 27 авг 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Алена,спасибо.Попробую.У меня обычно,если я много часов на каблуках-сводит судорогой пальцы ног,как будто выламывает,а это потянуло мышцы,а может связки аж до колена,боль дикая,хорошо хоть сначала одну ногу,потом вторую да и справилась с этим быстро.В таких случаях бывают что и связки рвутся.Надо пойти анализы сдать.
lizazir писал(а):ЧБ обеспечены на 3 дня минимумТоже убиваюсь на ЧБ,хотя привыкла уже.Мы с мамой так зациклились на ее симптомах,которые связали с сердцем,что забыли сказать в больнице,что у нее камни в желчном пузыре.Возможно они и дали ей этот приступ.Хорошо,что маме побелили,а то она бы сама наверняка полезла.У меня мама такая же,будет умирать,а то что задумала делать.Старая закалка.С обновками тебя.Носи на здоровье.У меня порядок.Уже выспалась.
Приветик:) Вы там не расклеивайтесь. Вообще, самое плохое, себе делают женщины сами. Вот кому нужно- умру но сделаю...увы, никому. А мы убиваемся и делаем.
Творожник на сковородке 2 яйца разделить на белки и желтки В желтки добавить 1 ч.л. разрыхлителя 2 ч.л. сухого молока 1 ч.л. сахарозаменителя 1 ст.л. отрубей 100-120 гр творога Чуть соли Все это хорошо растереть Взбить белки со щепоткой соли и вмешать в массу. Смазать сковороду каплей масла и на разогретую сковороду вылить смесь,накрыть сковороду крышкой,жарить на маленьком огне с одной стороны,потом с другой. Запила это все кофе и поскреблась дальше,работать."ох,как не хочется руководить"-читай работать.
Вот,утром поела то о чем написала в предыдущем письме.Сейчас обед: борщ щавелевый,(щавель,кабачок,1 ст.л. заправки "бульон куриный"-на 3 литра воды,туда же влила 1 яйцо смешанное с отрубями),съела сейчас полную тарелку да еще кефиром заправила.Теперь салат:6 помидорок шерри,1 небольшой огурец,2 листика салата,где то около 100 гр курицы.Салат заправила только яблочным уксусом..Вечером по плану рыбные котлеты 2 шт и ,пожалуй,все.-будем надеяться.Девочки,может я много есть стала или меня добивают остатки съеденного в дни рождения?:cry:
lizazir писал(а):Вот,утром поела то о чем написала в предыдущем письме.Сейчас обед: борщ щавелевый,(щавель,кабачок,1 ст.л. заправки "бульон куриный"-на 3 литра воды,туда же влила 1 яйцо смешанное с отрубями),съела сейчас полную тарелку да еще кефиром заправила.Теперь салат:6 помидорок шерри,1 небольшой огурец,2 листика салата,где то около 100 гр курицы.Салат заправила только яблочным уксусом..Вечером по плану рыбные котлеты 2 шт и ,пожалуй,все.-будем надеяться.Девочки,может я много есть стала или меня добивают остатки съеденного в дни рождения?:cry: