закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

28 авг 2012, 11:48

кКал :yes4:
понятно. а как же ты, даже еду не запиваешь штоле? дюканыч говорит, надо запивать, водой.
а бутылки воды домой купить - это проблема?

28 авг 2012, 12:41

Стрела писал(а):Сегодня ура-ура, отвес на 1,0 кг.

Изображение

28 авг 2012, 13:02

Тань, да я запиваю! честно. Просто видать потому что я не вижу сколько я выпиваю, мне кажется, что меньше нормы. Это как если не взвесился, то уже кажется что привес большой.

Скарабчик - помоложе никого не было?

28 авг 2012, 13:04

Ну так вот, прислали мне фотки с троллейбусного ДЕПО. Фото где я за рулем не получилось, ибо фотографу было строго настрого, попрошено, где я не ололо, удалять не жалея. Конечно он еще не все обработал и все такое. Но показываю пока хоть шось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 авг 2012, 13:24

Режим питания не нарушаю. Правда недавно в ЧБ день так замучила сухомятка, что я вкинула в топку четверть махусенького помидора и масюсенький огурец.

Катюша привет,
а 1 огурчик = корнишон ( а чем свежий не корнешон???) даже в атаку можно , и в Белквые дни, чтоб скрасить и тарелку, и жизнь.. :yes4: :yes4: :yes4: и не сухомятка! В общем больше психологически! :wink3: :ok:
Ты помiдорку лучше на огурчик заменяй - и никакого угрызения совести! :derisive:
Немножко огурчков (1-2 маленьких) мoжно, так же как и лук.

28 авг 2012, 13:26

Вишь, Эля, а я и незнала! Думала в ЧБ день овощей в рот ложить не смей.

28 авг 2012, 13:32

Огурки и лучок можно , но только типа как приправа .... шоб не целая бадья соленых огурков... а так для эстетики...
Помню на атаке жарила себе огроменный стейк, с тарелки свисал, а на край тарелки 1 ложку хрена с свеклой (горчицы не было дома) и 2 маринованых огурчика тоненько порезанных - вот без огурчика не лезло, хоть и запивала водой.... а с огурчиком мило дело.
У Дюкана в книге - 1 огурчик в белковый день МОЖНО! :yes4: :yes4: :yes4:

28 авг 2012, 19:29

Но показываю пока хоть шось.

очень хороша ты, катерина! жаль, далековато фотографа отогнала и сама спряталась наполовину :)

28 авг 2012, 19:46

Lemon Juice писал(а):
Но показываю пока хоть шось.

очень хороша ты, катерина! жаль, далековато фотографа отогнала и сама спряталась наполовину :)

улыбку за километр видать все равно :mosking: шшастя полные штаны судя по всему

Кать а че это за махровая хрень за которой ты прячесся?

28 авг 2012, 20:42

Тань - я просто фотку ужала, в оригинальном формате там можно кариес на зубах рассмотреть.

Лера - это же мойка!

Изображение

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 490