Lemon Juice писал(а):
да забудь ты уже про мириманову

здесь чуть ли не каждая вторая оттуда с привесом

система дюкана ни на что не похожа, она совершенно отдельно стоит от ряда остальных диет. ты книжку дочитала?
Не могу сказать, что ее система совсем плохая, все же больше 20 кг ушло, и пришли потому как я "жрала" а не ела. Пришло кг 3-4 - не так много. А еще меня бесили там фанатички которые пели "Алилуя Катя!" Просто были в ее системы откровенные ляпы. Даже с теми же фруктами после 12, почему яблоки можно, а нектарины нельзя, дальше кетчуп можно(в нем кстати сахар), а соус аналогичный нельзя тк сахар. Ну и самое важное она не врач. Это просто неэтично.
Кстати, у меня муж врач) так что я под присмотром худею.
Книжку дочитала по тем разделам которые нужны сейчас) вернее перечитала второй раз про атаку и круиз. Книгу с рецептами купила и не могла удержаться что бы не почитать.
Меня в диете Дюкана смущает немного только отсутствие фруктов, тем более, что у меня вес реально большой и путь мой не короткий.
Хотя есть же люди с аллергией на фрукты. И ничего живут нормально без них.
А еще я сходила в одноклассники. Там фотки посмотрела результатов для стимуляции))
Сегодня поела уже так:
Завтрак: йогурт туда 1,5 ложки отрубей+ стакан кефира нулевки
Ланч: две куриные голени. те мясо в чистом виде около 100гр
Вот на обед будет рыбка: форель в духовке под йогуртом нулевым) может пару крабовых палочек съем.
Ужин: чего-то хочется бульона с мяском, туда еще можно зелени покрошить и яичко отварное.