закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23

Re: Хочу! Могу! Буду!

28 авг 2012, 15:00

Ура! Теперь с телефона могу «писаться» :Yahoo!: , а то только читала.

Людочка, калбаски отвариваю как сосиски, прямо в пленке. А перед едой пленку снять.

28 авг 2012, 18:09

Марина, добрый вечер!!! Как супчик?

28 авг 2012, 19:25

Веснушка-ватрушка писал(а):Ура! Теперь с телефона могу «писаться» :Yahoo!: , а то только читала.

Людочка, калбаски отвариваю как сосиски, прямо в пленке. А перед едой пленку снять.

А сколько минут варить и где брать пищевую пленку? (У меня есть рукав для запекания - это годится? Ну если его порезать?) Она же должна быть термостойкая, я правильно понимаю?

28 авг 2012, 19:26

Людасик писал(а):
Веснушка-ватрушка писал(а):Ура! Теперь с телефона могу «писаться» :Yahoo!: , а то только читала.

А сколько минут варить и где брать пищевую пленку? (У меня есть рукав для запекания - это годится? Ну если его порезать?) Она же должна быть термостойкая, я правильно понимаю?

обычная пищевая пленка из любого хоз. отдела вполне термостойкая.

28 авг 2012, 19:28

Людасик писал(а):

Я чего так докопалась - это классный вариант брать с собой на работу. а то варёные яйца и варёная грудь курки надоела за 5 месяцев. Ну а прежде чем начать что-то делать, хочу уточнить все тонкости процесса.

28 авг 2012, 19:30

Lemon Juice писал(а):
Людасик писал(а):

обычная пищевая пленка из любого хоз. отдела вполне термостойкая.

ага, спасибки большое, завтра куплю говядину и пленку и наварнякаю колбасок

28 авг 2012, 19:41

Я вот думаю, а что если в них добавить немного копченой куры или говядины, не повредит ли системе? Зато вкус был бы более колбасный, а так напоминает вареные купаты.

28 авг 2012, 19:58

Сегодня умяла:
1. Сырный купчик, хлебушек ДЮ+ сыр, цикорий с молоком
2. Рыбный пирог, чай
3. Запеканка, чай
4. Куриный рулетик, рыбный пирожок с чаем
5. "Аццкий коктейль"

Ух у нас и погода, целый день льет дождь. Сонливость.

alenkacan прошлась по ссылкам, красота! Пока лазила увидела желе из кефира, ухожу стряпать.

28 авг 2012, 22:09

Веснушка-ватрушка писал(а):Я вот думаю, а что если в них добавить немного копченой куры или говядины, не повредит ли системе? Зато вкус был бы более колбасный, а так напоминает вареные купаты.

Я думаю можно добавить. Жира то там нету.
Мариночка, прочитала весь твой дневничек - у тебя самый красивый, позитивный, весёлый и при этом обстоятельный, понятный информативный дневник. Сразу видна высочайшая самоорганизация. а дети то куда поступили?

29 авг 2012, 11:29

Людасик писал(а):а дети то куда поступили?

Старший после 11 го в МГУЛ, младшая после 9 го в медколледж. Оба на бюджет, не далеко от дома. Так волновались, сейчас прям гора сплечь. Теперь бы им сил и терпения в учебе.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23