1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23
28 авг 2012, 15:00
28 авг 2012, 18:09
28 авг 2012, 19:25
Веснушка-ватрушка писал(а):Ура! Теперь с телефона могу «писаться», а то только читала.
Людочка, калбаски отвариваю как сосиски, прямо в пленке. А перед едой пленку снять.
28 авг 2012, 19:26
Людасик писал(а):Веснушка-ватрушка писал(а):Ура! Теперь с телефона могу «писаться», а то только читала.
Людочка, калбаски отвариваю как сосиски, прямо в пленке. А перед едой пленку снять.
А сколько минут варить и где брать пищевую пленку? (У меня есть рукав для запекания - это годится? Ну если его порезать?) Она же должна быть термостойкая, я правильно понимаю?
28 авг 2012, 19:28
Людасик писал(а):Веснушка-ватрушка писал(а):Ура! Теперь с телефона могу «писаться», а то только читала.
Людочка, калбаски отвариваю как сосиски, прямо в пленке. А перед едой пленку снять.
А сколько минут варить и где брать пищевую пленку? (У меня есть рукав для запекания - это годится? Ну если его порезать?) Она же должна быть термостойкая, я правильно понимаю?
28 авг 2012, 19:30
Lemon Juice писал(а):Людасик писал(а):Веснушка-ватрушка писал(а):Ура! Теперь с телефона могу «писаться», а то только читала.
Людочка, калбаски отвариваю как сосиски, прямо в пленке. А перед едой пленку снять.
А сколько минут варить и где брать пищевую пленку? (У меня есть рукав для запекания - это годится? Ну если его порезать?) Она же должна быть термостойкая, я правильно понимаю?
обычная пищевая пленка из любого хоз. отдела вполне термостойкая.
28 авг 2012, 19:41
28 авг 2012, 19:58
28 авг 2012, 22:09
Веснушка-ватрушка писал(а):Я вот думаю, а что если в них добавить немного копченой куры или говядины, не повредит ли системе? Зато вкус был бы более колбасный, а так напоминает вареные купаты.
29 авг 2012, 11:29
Людасик писал(а):а дети то куда поступили?
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23