закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:07 

vodolei4nk писал(а):
За то у тебя море и солнце.... эх.... везде хорошо, где нас нет :wink3:
Эт точно! :yes4:
vodolei4nk писал(а):
alenkacan писал(а):
..муж застукал меня за этим занятием :whistle2:

Че сказал на это? :smile3:
:mosking: Удивился, что раньше не слышал.. а я, нууу, стесняюсь :blush2: Он ушел в другую комнату, а я ж не могу закончить ,меня жеж распирает поскулить... я продолжила, а он подглядывал, потом подошел, обнял и сказал, что еще больше любит :blush2: молодец! Понял, что нужно сделать :yes4: чтоб я заткнулась :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:46 

alenkacan писал(а):
Он ушел в другую комнату, а я ж не могу закончить ,меня жеж распирает поскулить... я продолжила, а он подглядывал, потом подошел, обнял и сказал, что еще больше любит :blush2: молодец! Понял, что нужно сделать :yes4: чтоб я заткнулась :mosking:

Ален, можно было бы конечно улыбнуться, представив как ты "Черный ворон" напеваешь, но конечно это понятно всем кто далеко от родных, периодически такая тоска нападает. Но она быстро проходит. И хорошо что у тебя такой понимающий муж. А он был с тобой в Иркутске? Испеки ему что-нибудь вкусненькое и поцелуй :kiss3:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:54 

irisha писал(а):
Ален, можно было бы конечно улыбнуться, представив как ты "Черный ворон" напеваешь, но конечно это понятно всем кто далеко от родных, периодически такая тоска нападает. Но она быстро проходит. И хорошо что у тебя такой понимающий муж. А он был с тобой в Иркутске? Испеки ему что-нибудь вкусненькое и поцелуй :kiss3:

Иришь, я в свое удовольствие поголосила :mosking: Это не грустно, не подумай!Смеяться можно! :yes4: С песней, наверное все ушло :pardon:
В Иркутске, он был прошлой осенью...понравилось ему..и снег как раз выпал...даже предложил переехать, чтоб мне удобно было...но я трезво смотрю на вещи..работу он не найдет...лучше я у него на шее посижу, чем он у меня...мне уже такие варианты не нужны :no:
Ему частенько перепадает ДЮвкусняшки ..ну и поцелуи конечно! :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 21:34 

Сегодня вечер прошол хорошо. Сходили с сестрой и дочей младшей в кино, на мультик "Замбезия", посидели в кафе, потом погуляли по открывшейся в этом году набережной, поленилась брать с собой фотоаппарат, не Ахота было таскаться с ним, пожалела, да ладно,не в последний раз гуляем :yes4:. Красиво, как будто и не в родном городе. Пофотались на телефон, но качество то еще :mosking:
Вложение:
для сайта.jpg

Потом по ночному городу прокатились до "Ленты", это супармаркет такой, специально поехала за " Фит-пардом" - сах.зам такой натуральный, довольнаяяяяяяяя :girl_in_love:
Сегодня был 4-ый ЧБ день. Завтра ОБ, наготовила уже вкуснятины, нафаршировала кабачков и перцев, ммммм вкуснА пахнееееееет :smile3: . Завтра буду наслаждатья :connie_21: .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 21:38 

Свеееетик! Ты такая на фотке девоська, прям! Хоёшенькая :tender: Вот все-таки минус кг-минус возраст! Что бы там не говорили злопыхатели! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 21:47 

Светик, приветик, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
я что все всем пишу , пишу... :umnik: а о тебе только думаю :scratch_one-s_head: , и никак написать не успеваю...
Даже сходила на твое платьеце черное посмотрела!
Какая эффектная дама!!!! Обязательно преобрети не домашний вариант! ТЕБЕ ОЧЕНЬ идет!!!! :tender:

... a na novoi foto , dumala, chto dochka tvoya, chessnoe slovo! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 22:12 

:blush2: ой, деФФочки спасибки за комплиментики!!!
effi писал(а):
... a na novoi foto , dumala, chto dochka tvoya, chessnoe slovo! :yes4: :yes4: :yes4:

alenkacan писал(а):
Свеееетик! Ты такая на фотке девоська, прям! Хоёшенькая :tender: Вот все-таки минус кг-минус возраст! Что бы там не говорили злопыхатели! :Rose:

Ага, хорошо, что качество фото морщинки скрывает :sarcastic_blum: :laugh3:
Вчера после боулига дети поехали домой к имениннику на "продолжение банкета". Вечером когда родители приехали разбирать детей хозяева таки собрали не "за рульных" выпить за здоровье именинника напитки покрепче клюквенного морса. Ох повеселили меня хозяева, они же - мои друзья-одноклассники. Сашка пришел из магазина со словами: Купил побольше хлеба, сейчас Светку будем откармливать :laugh3: :laugh3: :laugh3: . Потом Людмила каждые пять минут пыталась найти в своем холодильнике что нибудь, что бы я согласилась съесть :popcorm1: ... на закуску было: селедка в масле(что и хорошо, а то бы наелась на ночь глядя соленого), язык свиной и колбаса вареная, еще пельмени были и овощи конечно же. А у меня ЧБ :pardon: . Все за меня переживали, что я ни чего не ем. Потом я им поведала, что моя диета не голодная, что на голодной диете я бы не выжила, что я оооочень, ооооочнь хорошо кушаю... В результате все таки Сашка отметил: прямо помолодела ты Светик, как девочка совсем стала :girl_smile: , а еще попросил написать ему, что надо есть, что бы похудеть... ему кг 30 не мешало бы сбросить, ну и правда взяли с меня слово БОЛЬШЕ НЕ ХУДЕТЬ!!!!!!!! Я торжественно пообещала, что больше не буду, но и меньше то же :laugh3:
А так на фото смотрю и довольна собой. Еще вот с аквапарка хочу фотку выложить, пока руки не доходят. Теперь задача все это закрепить и удержать :training1:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 07:30 

Света, удержишь :yes4: У тебя такая сила воли :good: Это ж ты целых 4 дня делаешь Чбелковыми :dntknw: Умереть и не встать :swoon2: Я смогла только атаку 3 дня выдержать, а круизила 1х1. Сейчас если надо 2 дня сделать ЧБ первый строго соблюдаю, а второй уже чуть-чуть нарушаю. Так что ты молодец!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 07:48 

irisha писал(а):
Света, удержишь :yes4: У тебя такая сила воли :good: Это ж ты целых 4 дня делаешь Чбелковыми :dntknw: Умереть и не встать :swoon2: Я смогла только атаку 3 дня выдержать, а круизила 1х1. Сейчас если надо 2 дня сделать ЧБ первый строго соблюдаю, а второй уже чуть-чуть нарушаю. Так что ты молодец!

Иришка спасибо!!! 4 ЧБэшных дня я устроила себе из-за отпуска и нарушений, а так я 2*2 чередуюсь. Вообще сама удивляюсь легко совершенно их перенесла, может потому что в отпуске и сплю сколько хАчу и не напрягаюсь особо, а мозХ тот вообще из организма ни чего не тянет... отдыхает он :mosking: Ну и вознаградили меня мои 4 ЧБ дня по секрету :secret: увидела сегодня на весах цфру 60...., хоть она и с хвостиком - 60 и 9, но за-то по расчету Дюкана я дотопала до конца линейки :wink3:
Оталось застолбить этот вес, по опыту последнего месяца неделю будем(с организмой моей) привыкать к этому весу качаться тудЫ-сюдЫ, но мы то знаем, если не нарушть и быть паиньками застолбим, куда он денется от нас, этот вес ПРАВДА?!
Ну какая же циферка красивая 60 :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:46 

привет! :) какая же ты стройненькая и маленькая! тебе лет 18 на фотографии или тебе и правда столько?:)
худеть больше не нужно, тебе наслаждайся новым телом!!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа