ой, деФФочки спасибки за комплиментики!!!
effi писал(а):
alenkacan писал(а):
Свеееетик! Ты такая на фотке девоська, прям! Хоёшенькая

Вот все-таки минус кг-минус возраст! Что бы там не говорили злопыхатели!

Ага, хорошо, что качество фото морщинки скрывает
Вчера после боулига дети поехали домой к имениннику на "продолжение банкета". Вечером когда родители приехали разбирать детей хозяева таки собрали не "за рульных" выпить за здоровье именинника напитки покрепче клюквенного морса. Ох повеселили меня хозяева, они же - мои друзья-одноклассники. Сашка пришел из магазина со словами: Купил побольше хлеба, сейчас Светку будем откармливать

. Потом Людмила каждые пять минут пыталась найти в своем холодильнике что нибудь, что бы я согласилась съесть

... на закуску было: селедка в масле(что и хорошо, а то бы наелась на ночь глядя соленого), язык свиной и колбаса вареная, еще пельмени были и овощи конечно же. А у меня ЧБ

. Все за меня переживали, что я ни чего не ем. Потом я им поведала, что моя диета не голодная, что на голодной диете я бы не выжила, что я оооочень, ооооочнь хорошо кушаю... В результате все таки Сашка отметил: прямо помолодела ты Светик, как девочка совсем стала

, а еще попросил написать ему, что надо есть, что бы похудеть... ему кг 30 не мешало бы сбросить, ну и правда взяли с меня слово БОЛЬШЕ НЕ ХУДЕТЬ!!!!!!!! Я торжественно пообещала, что больше не буду, но и меньше то же
А так на фото смотрю и довольна собой. Еще вот с аквапарка хочу фотку выложить, пока руки не доходят. Теперь задача все это закрепить и удержать