закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:39 

Яна, я как шибко вумная в географии, :umnik: и новостей начитамсси.. :read: проясню...

-на вас идетЬ Ёся , он же "Айзек" или Исаак Тропический, с Атлантики (если не путаю :scratch_one-s_head: ), Флорида ж на Атлантике?

а, Иришку ужО накрыло, облило :cry: тоесть, Балавнем-Болваном Южно-Корейским "Болавен"-ном Тиохо-Океанским- Пасиффическим...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:44 

effi писал(а):
Яна, я как шибко вумная в географии, :umnik: и новостей начитамсси.. :read: проясню...

-на вас идетЬ Ёся , он же "Айзек" или Исаак Тропический, с Атлантики (если не путаю :scratch_one-s_head: ), Флорида ж на Атлантике?

а, Иришку ужО накрыло, облило :cry: тоесть, Балавнем-Болваном Южно-Корейским "Болавен"-ном Тиохо-Океанским- Пасиффическим...

понял, и сильно накрыло?
новостей, не смотрим, не читаем, ничего не знаем, усе новости только с форума

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:33 

Ира, пока ты спишь :lazy2: :lazy2: , надеюсь сладко,, я табе ищу последнии модели гондол, ...пока не нашла.... :meeting:

...зато нашла модель Пдводной лодки :good: , профессора Доэля, или Эиля....или нет , это не из той оперы.... у Жуля Верна не профессор был, не ну профессор у него тоже был , а капита Нэмо!.... табеж капитан сейчас нужОн!

Вот табе подруга, от мене ПодЛодка, подводный аппаратель :ok: , с царевною Морской, и Коньком-Горбунком в придачу.... ,
...ну да, не гондольеры мы, ну а чем мы хуже.... Мы Ира , лучше :yes4: :yes4: :yes4: , с Коньком то, :yes4: :yes4: :yes4: :boast: , чем гондольер с гондолою.... бери , подлодку, хорOша весчь! :girl_dance: :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:26 

фигня се!!! :mosking: так ты..это.. как та Кршап - район знаю..ну и прочее... :mosking: ты ж плавать умеешь.. давай быстро!!! :good: к нам... в питер..обсохнешь и в Москву...хорошо плывут!!! :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:12 

effi писал(а):
Вот табе подруга, от мене ПодЛодка, подводный аппаратель :ok: , с царевною Морской, и Коньком-Горбунком в придачу.... ,
...ну да, не гондольеры мы, ну а чем мы хуже.... Мы Ира , лучше :yes4: :yes4: :yes4: , с Коньком то, :yes4: :yes4: :yes4: :boast: , чем гондольер с гондолою.... бери , подлодку, хорOша весчь! :girl_dance: :tender:

Господи :heat: как на женщин га.... го.... гондо.... подводные лодки позитивно влияют!!!!!!!!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:37 

шайтанчик писал(а):
Ptichka писал(а):
Привет!) Ира, читаю твой дневничок (где-то на середине уже)... и тут ловлю себя на мысли, что как-будто смотрю в замочную скважину)))) чувство неловкости, что заглядываю в чужую личную жизнь (вы с единомышленницами так много личного обсуждаете: как мужей находили, детские фотки и проч.), смешивается с любопытством "а что же дальше?")) и при всем том еще много всяких штук (полезно-диетических) для себя нахожу))) СПАСИБО!))

Катерина, привет.... :friends: хватит ужо в замочную скважину смотреть.... :parting: проходи, устраивайся, принимай участие.... :yes4: :friends: ибо... завсИгда рады.... :yes4: стройнеть о том о сем вместе веселее... :yes4:

Спасибо за приглашение)) я уже второй месяц с вами)) подцепила у тебя видюшку зарядки с Юрием)) очень мне нравится - делаю! )) хотя, у самой пылится карточка одного пафосного фитнес-клуба... с двумя тренерами (поочереди)) там занималась... но тока вместо худения - толстела(( мышцы накачивались, а жир никуда не уходил(( а ты сейчас как физкультуришься??

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 21:25 

effi писал(а):
.... вот ТабЕ Ира гондола.... :ok: могу и с гондольерчиком- гондольёром в нагрузку... б/у... не дорого....

...пЫшите в личку... сговаримссиии об оплате....

Гондола хорошая!! а гондольер как-то с тылу не очень............. видно, что б/у............ ну если тока совсем по дешевке отдают...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 21:41 

Катюша, приветик, ... ну а кто бы свежего , не б/у по дешовке отдавать то стал :derisive: :mosking: ?, а?.... :derisive:
Хотя для дорогой и милой Ируньки :friends: и свежего не жалко!!!! :yes4: :yes4: :yes4: Предложила бы , да нету... :meeting:
Но Ира просто гондолу заказывала , б/у не дорого.... гондольерщик у нее уже есть !!!! :wink3:

Но Подводная Лодка лучше гондолы, правда не Олимп-спорт...., хм... хотя и гондола на Олимпийский аппарат. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 22:08 

а мне уже и приют в Москве обещали..та что я..если что.. БИЛЕТЫ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ КАК???? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 22:19 

effi писал(а):
Катюша, приветик, ... ну а кто бы свежего , не б/у по дешовке отдавать то стал :derisive: :mosking: ?, а?.... :derisive:
Хотя для дорогой и милой Ируньки :friends: и свежего не жалко!!!! :yes4: :yes4: :yes4: Предложила бы , да нету... :meeting:
Но Ира просто гондолу заказывала , б/у не дорого.... гондольерщик у нее уже есть !!!! :wink3:

Но Подводная Лодка лучше гондолы, правда не Олимп-спорт...., хм... хотя и гондола на Олимпийский аппарат. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Про гондольера ты чертовски права!!! главное: что б гондольерил как следует!!! а б/у, не б/у или мало б/у - уже не так существенно)))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа